ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...
26 мая 2020

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Подробнее...
20 мая 2020

Клининг и уборка помещений: будут ли выставки в 2020 году?

Ситуация с клининговым бизнесом сегодня, как езда на велосипеде: пока едешь, вроде бы всё нормально, но стоит понизить скорость, как становится сложнее удержаться.

Подробнее...
08 мая 2020

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

Подробнее...
23 апреля 2020

Паровая уборка помещений

Реалии современной санитарно-эпидемиологической обстановки таковы, что уборка помещений и санитарная обработка требуют исключительного внимания, особенно в сфере HoReCa, а затраты на успешную реализацию таких мероприятий выросли в разы.

Подробнее...

Уборка помещений клининговыми компаниями становится все более востребованной

Эксперты рынка клининговых услуг отмечают увеличение востребованности внештатных профессиональных уборщиков.

Анализ тенденций последних лет отмечает, что многие организации сокращают свой непрофильный штат, так что им становится выгоднее нанимать специализированные клининговые компании, которые гарантируют то, что ни смотря ни на какие препятствия и сложности уборка помещений будет произведена должным образом и в срок. Этот подход очень популярен на западе, где каждый занимается тем, что получается у него лучше всего. Ведь только профессиональный клининг может предложить широкий спектр услуг по оптимальной цене будь то уборка помещений, офисов, строительных объектов, торговых центров и т.д.

Со сторонними работниками всегда проще, это одна из причин, по которой клининговые компании вытесняют штатных уборщиков. Работодателю не нужно оформлять сотрудника, выплачивать ему больничные и отпускные. Если сотрудник такой компании не сможет выйти на работу, его заменит другой, а уборка помещений будет выполнена также качественно.

Клинеры используют в своей работе современную технику и профессиональные чистящие средства. Они являются квалифицированными специалистами, которые знают правила обращения со сложной уборочной техникой, а также агрессивными веществами. При таком подходе уборка помещений занимает гораздо меньше времени, что является еще одним аргументом в пользу профессионалов. К тому же эксперты отмечают, что только специализированные фирмы могут обеспечить должный уровень образования своих сотрудников и предоставить им полную занятость.

Привлечение клининговых фирм особенно актуально для офисов. Уборка помещений с использованием современных технологий гарантирует более качественный и длительный эффект.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта