ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
08 сентября 2019

Уборка помещений во всемирный день чистоты

В сентябре наступает дата всемирной гражданской акции, берущей свое начало с 2008 года.

Подробнее...
31 августа 2019

Уборка помещений международного класса

С 24 по 27 сентября открывает свои двери 10 по счету выставка международного класса CMS Berlin 2019.

Подробнее...
30 августа 2019

Уборка помещений по-чистому

С 29 по 31 октября 2019 года в центре «Крокус Экспо» проходит выставка CleanExpo Moscow, в рамках которой планируется освещение ряда актуальных вопросов в сфере коммерческого клининга.

Подробнее...
25 августа 2019

Уборка помещений в рамках всероссийского осеннего субботника

В рамках всероссийского осеннего субботника будет проводиться уборка помещений общественного пользования для всех желающих.

Подробнее...
24 августа 2019

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Подробнее...

Уборка помещений клининговыми компаниями становится все более востребованной

Эксперты рынка клининговых услуг отмечают увеличение востребованности внештатных профессиональных уборщиков.

Анализ тенденций последних лет отмечает, что многие организации сокращают свой непрофильный штат, так что им становится выгоднее нанимать специализированные клининговые компании, которые гарантируют то, что ни смотря ни на какие препятствия и сложности уборка помещений будет произведена должным образом и в срок. Этот подход очень популярен на западе, где каждый занимается тем, что получается у него лучше всего. Ведь только профессиональный клининг может предложить широкий спектр услуг по оптимальной цене будь то уборка помещений, офисов, строительных объектов, торговых центров и т.д.

Со сторонними работниками всегда проще, это одна из причин, по которой клининговые компании вытесняют штатных уборщиков. Работодателю не нужно оформлять сотрудника, выплачивать ему больничные и отпускные. Если сотрудник такой компании не сможет выйти на работу, его заменит другой, а уборка помещений будет выполнена также качественно.

Клинеры используют в своей работе современную технику и профессиональные чистящие средства. Они являются квалифицированными специалистами, которые знают правила обращения со сложной уборочной техникой, а также агрессивными веществами. При таком подходе уборка помещений занимает гораздо меньше времени, что является еще одним аргументом в пользу профессионалов. К тому же эксперты отмечают, что только специализированные фирмы могут обеспечить должный уровень образования своих сотрудников и предоставить им полную занятость.

Привлечение клининговых фирм особенно актуально для офисов. Уборка помещений с использованием современных технологий гарантирует более качественный и длительный эффект.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта