ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам из клининговых компаний, прачечных, химчисток и других предприятий, основная деятельность которых – уборка помещений. Также выставку обычно посещают представители отелей, сетевых ресторанов, торговых центров, медицинских учреждений и т.д.

Гостей CleanExpo Moscow 2020 ожидает масштабная деловая программа. Будут подробно освещены такие вопросы как санитария, гигиена и уборка помещений на различных объектах с учетом новых требований и стандартов к чистоте.

Мероприятие поможет получить полезную информацию о том какой может быть уборка помещений, а также заключить сделки и договоры, которые помогут в дальнейшем развитии бизнеса и профессиональной деятельности. Не последняя причина посетить выставку – возможность познакомиться с новинками оборудования, такого как подметальная и поломоечная техника, аппараты для чистки ковров, пылесосы, механизмы высокого давления и другая техника, благодаря которой выполняется качественная уборка помещений.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта