ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Уборка помещений всегда была актуальной задачей, спасавшей людей от накопления микробов, загрязненного микроклимата, аллергии и плохого самочувствия. Но сегодня данная процедура в исполнении профессионалов из клининговых компаний получила особое значение. Распространение по планете коронавируса показало всем, какую огромную роль играют соблюдение гигиены, регулярные влажные уборки, использование новейших антибактериальных препаратов.

Чтобы уборка помещений приносила не только чистоту, но и защиту от опасного вируса, не на шутку разыгравшегося и в нашей стране, эксперты рекомендуют использовать в частности Blutoxol. Это немецкое дезинфицирующее средство, которое буквально несколько недель назад прошло тщательные клинические испытания. В результате исследований ученые сделали вывод, что он подходит для борьбы с коронавирусной инфекцией, так как отлично удаляет вирусы с самых разных поверхностей.

Уборка помещений с применением современных антивирусных препаратов и при этом в исполнении клининговой компании способна дать высокую степень защиты от коронавируса. Так что уборка помещений с применением немецкого антибактериального средства обещает быть весьма взвешенным выбором!

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта