ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Профессиональная уборка помещений офисов, ресторанов, отельных номеров сегодня проводится с учетом требований клиентов, которые все чаще прибегают к услуге уборки с дезинфекцией. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире комплексная уборка помещений с дезинфекцией должна проводиться регулярно, независимо от их эксплуатационного назначения. В обязанности персонала входит:

  • мытье полов, санузлов;
  • протирание поверхностей;
  • сухое удаление пыли с помощью пылесосов, щеток.

По отдельному запросу учреждения делается химическая чистка мебели, ковровых покрытий, обработка стен. Теперь, уборка помещений стала одним из регулярных профилактических действий, направленных на предупреждение вирусных, инфекционных заболеваний.

В период сезонных вспышек или в условиях карантина важно добавлять в очистители специальные дезинфицирующие средства с высокой степенью эффективности.
Заказывая дезсредства, необходимо обращать внимание не только на название, но и на пакет сопроводительных документов. В них производитель четко указывает нормативные показатели степени эффективности состава и дает детальную инструкцию по применению. Следует помнить, что уборка помещений во время чрезвычайных ситуаций достигает гарантированного эффекта лишь при использовании медицинской дезинфекции (специальных средств).

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта