ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
22 июня 2019

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Подробнее...
21 июня 2019

Уборка помещений: новые и старые пути оптимизации

Коммерческая уборка помещений - услуга, востребованная в различных сегментах недвижимости: в ТЦ, офисах, отелях, ресторанах и т.д.

Подробнее...
19 июня 2019

Особенности уборки помещений по госзаказу

С 01.07. 2019 года начинают действовать изменения к ФЗ № 44. Они ужесточат антидемпинговые меры и ощутимо изменят процесс планирования тендеров и обжалования соответствующих процедур.

Подробнее...
30 мая 2019

Уборка помещений и мытье окон – удачный повод выявить лучшего

В марте в столице Великобритании во время работы международной выставки "The Cleaning Show 2019" прошел чемпионат мира по мытью окон.

Подробнее...
29 мая 2019

Уборка помещений с дезинфекцией

Уборка помещений в местах массового посещения людей — в торговых центрах, офисах, кафе, ресторанах, отелях — диктует применение новых, более современных технологий и подходов.

Подробнее...

Качественная уборка помещений техникой Керхер

Компания Керхер добилась рекордного оборота в 2018 году.

Изготовитель клининговой техники – Керхер смог поставить новый рекорд – оборот достиг 2,525 миллиардов евро. Возросло число работников, и в 2018 году приняли более 700 людей. По всему миру на предприятиях насчитывается 13 027 сотрудников. Макроэкономические условия были довольно тяжелыми, а отрасль оборудования развивалась по чуть-чуть. За тот год вложили 126 миллионов евро в будущее организации, чтобы уборка помещений была качественной.

По всему миру открыли больше ста Центров, а общее количество - 730 штук. Было возведено здание, в котором создали пространство для изготовления новейшего оборудования. Была сделана цифровая платформа, с помощью этого уборка помещений проходит по всем требованиям. Специальная система Cleaning on Demand позволяет организации держать под контролем наведение чистоты благодаря новейшим разработкам.

Организация активно занимается развитием аккумуляторных технологий. Компания хочет сделать хорошую платформу для использования одинаковых батарей для профессиональных и бытовых оборудований, чтобы уборка помещений была максимально легкой. В 2018 марка взяла 110 наград – это самое большое количество за все время существования фирмы. За тот период силами предприятия была сделана уборка помещений и памятников архитектуры. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта