ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
22 июня 2019

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Подробнее...
21 июня 2019

Уборка помещений: новые и старые пути оптимизации

Коммерческая уборка помещений - услуга, востребованная в различных сегментах недвижимости: в ТЦ, офисах, отелях, ресторанах и т.д.

Подробнее...
19 июня 2019

Особенности уборки помещений по госзаказу

С 01.07. 2019 года начинают действовать изменения к ФЗ № 44. Они ужесточат антидемпинговые меры и ощутимо изменят процесс планирования тендеров и обжалования соответствующих процедур.

Подробнее...
30 мая 2019

Уборка помещений и мытье окон – удачный повод выявить лучшего

В марте в столице Великобритании во время работы международной выставки "The Cleaning Show 2019" прошел чемпионат мира по мытью окон.

Подробнее...
29 мая 2019

Уборка помещений с дезинфекцией

Уборка помещений в местах массового посещения людей — в торговых центрах, офисах, кафе, ресторанах, отелях — диктует применение новых, более современных технологий и подходов.

Подробнее...

Уборка помещений с Торк. Юбилей компании.

Компания Essity отмечает свое двадцатилетие в России.

Сейчас – это один из крупнейших брендов, производящих бумажную продукцию. Линейка расходных материалов от Торк используется клинерами в таких сферах, как обеспечение гигиены и уборка помещений. Всего на территории страны выпускается пятнадцать артикулов товаров и более двадцати тысяч тонн продукции ежегодно.

Уборка помещений с появлением специальных средств стала гораздо приятнее и проще, предполагая современные решения в области клининга и гигиены, в том числе, в местах общественного питания, образовательных и медицинских учреждениях.

Профессиональная уборка помещений: офисов, торговых центров, кафе, отелей и ресторанов проводится только с использованием бумажно-гигиенической продукции бренда. Эксперты профессионального рынка уже по достоинству оценили вклад компании в развитие бумажно-гигиенической отрасли.

Специалисты, занимающиеся маркой Торк, постоянно работают над нестандартными и свежими решениями. Благодаря этому, совсем недавно компания была награждена премией «Товар года». Разработка инноваций в такой сфере, как уборка помещений, привлекают к бренду все больше поклонников уже на протяжении двадцати лет. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта