ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка помещений и законодательные изменения

Ужесточение требований к клининговым компаниям, сделает такие услуги, как уборка помещений более прозрачными в финансовом плане.

Наличие фиктивных работников и трудоустройство без оформления оказывают негативное влияние на весь рынок клининга. Существующий ценовой демпинг затрудняет развитие новых компаний, указывающих реальный размер заработной платы. В сложившийся ситуации уборка помещений стала причиной многих коррупционных схем и требует тщательной проверки со стороны ФНС.

К движению за прозрачность клининговых услуг уже присоединились профильные компании, АКОРТ и АРУК. Идеи по чистоте бизнеса поддерживают и крупные игроки. Теперь «Ашан» при работе с подрядчиками требует подписания дополнительного соглашения, в котором указаны реальные финансовые данные. В этом случае уборка помещений и другие услуги будут отражены фактическими суммами без искажений.

Для вывода клининговой отрасли из тени, кроме соглашений между участниками рынка, в текущем году фискальными органами планируются к проведению масштабные ревизии. Такие меры позволят увеличить отчисления в бюджет, а уборка помещений изменится в себестоимости. В любом случае начинающиеся проверки выведут с рынка множество нечестных игроков.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта