ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
21 сентября 2018

Уборка помещений предпенсионерами: возможности и риски

Грядущие изменения в пенсионном законодательстве, поставили руководителей клининговых компаний перед выбором: брать или не брать на работу пенсионеров.

Подробнее...
13 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Клинэкспо 2018

Интереснейшее событие произойдет в ближайшие дни 20-22 ноября 2018 года в Москве.

Подробнее...
31 августа 2018

Уборка помещений и природных территорий во Всемирный день чистоты

130 стран, 40 российских регионов 15 сентября 2018 года в очередной раз примут участие в гражданском проекте «Сделаем».

Подробнее...
28 августа 2018

Консолидированная уборка помещений и новые условия рынка

До конца 2018 года клининговый бизнес ждут серьезные изменения. О тех, кто сможет остаться на рынке, и кто вынужденно уйдет, шла речь на Форуме отрасли профессиональной уборки и технической эксплуатации.

Подробнее...
22 августа 2018

Уборка помещений средствами Vileda: юбилей компании.

В настоящее время уборка помещений производится с использованием новейших технологий и приспособлений.

Подробнее...

Уборка помещений с приложением от Vileda

В ближайшее время станет возможным сократить управленческие расходы на таких услугах, как уборка помещений за счёт внедрения мобильного приложения от Vileda Professional.

Новый программный продукт позволит увеличить эффективность клининговых услуг за счёт оптимизации процессов контроля и учёта рабочего времени. С помощью приложения iQonnect App-solution можно легко оцифровать все задачи и разделить их по группам. Таки образом, уборка помещений станет более управляемым процессом, который не потребует лишних затрат.

Вся информация в приложении доступна в режиме реального времени. Комплексная уборка помещений будет отражена в расписании клининговых услуг, графике работы персонала, управлении претензиями и других данных об обслуживаемом объекте. Такая информация будет преобразована в электронную форму, что позволит вести учёт в автоматическом режиме.

Процесс контроля и постановки задач с помощью FacilityApps обещает быть более эффективным. Разработчики ожидают, что такое направление, как уборка помещений получит экономию до 15% за счёт снижения расходов на управление. Инновационный программный продукт от Vileda Professional даст возможность получать информацию в режиме 24/7 на планшет или телефон, что будет удобно для всех компаний, работающих в сфере клининга.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта