ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...
26 ноября 2018

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Подробнее...
20 ноября 2018

Технологичная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo 2018.

В рамках CleanExpo 2018 готовится широкое обсуждение рынка клининговых услуг.

Подробнее...
14 ноября 2018

Уборка помещений офисных зданий при открытой планировке

Многочисленные исследования установили наличие взаимосвязи между количеством людей, трудящихся в открытом офисе, и количеством отсутствующих по причине заболевания.

Подробнее...
25 октября 2018

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Подробнее...

Уборка помещений с приложением от Vileda

В ближайшее время станет возможным сократить управленческие расходы на таких услугах, как уборка помещений за счёт внедрения мобильного приложения от Vileda Professional.

Новый программный продукт позволит увеличить эффективность клининговых услуг за счёт оптимизации процессов контроля и учёта рабочего времени. С помощью приложения iQonnect App-solution можно легко оцифровать все задачи и разделить их по группам. Таки образом, уборка помещений станет более управляемым процессом, который не потребует лишних затрат.

Вся информация в приложении доступна в режиме реального времени. Комплексная уборка помещений будет отражена в расписании клининговых услуг, графике работы персонала, управлении претензиями и других данных об обслуживаемом объекте. Такая информация будет преобразована в электронную форму, что позволит вести учёт в автоматическом режиме.

Процесс контроля и постановки задач с помощью FacilityApps обещает быть более эффективным. Разработчики ожидают, что такое направление, как уборка помещений получит экономию до 15% за счёт снижения расходов на управление. Инновационный программный продукт от Vileda Professional даст возможность получать информацию в режиме 24/7 на планшет или телефон, что будет удобно для всех компаний, работающих в сфере клининга.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта