ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка помещений с приложением от Vileda

В ближайшее время станет возможным сократить управленческие расходы на таких услугах, как уборка помещений за счёт внедрения мобильного приложения от Vileda Professional.

Новый программный продукт позволит увеличить эффективность клининговых услуг за счёт оптимизации процессов контроля и учёта рабочего времени. С помощью приложения iQonnect App-solution можно легко оцифровать все задачи и разделить их по группам. Таки образом, уборка помещений станет более управляемым процессом, который не потребует лишних затрат.

Вся информация в приложении доступна в режиме реального времени. Комплексная уборка помещений будет отражена в расписании клининговых услуг, графике работы персонала, управлении претензиями и других данных об обслуживаемом объекте. Такая информация будет преобразована в электронную форму, что позволит вести учёт в автоматическом режиме.

Процесс контроля и постановки задач с помощью FacilityApps обещает быть более эффективным. Разработчики ожидают, что такое направление, как уборка помещений получит экономию до 15% за счёт снижения расходов на управление. Инновационный программный продукт от Vileda Professional даст возможность получать информацию в режиме 24/7 на планшет или телефон, что будет удобно для всех компаний, работающих в сфере клининга.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта