ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 декабря 2018

Уборка помещений в новом году

Клининговая компания Ольва поздравляет своих клиентов, партнеров и сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее...
28 декабря 2018

Уборка помещений в сфере образования

В завершении года специалистами был оценен уровень клининга в образовательных учреждениях, а также выработаны некоторые рекомендации.

Подробнее...
24 декабря 2018

Уборка помещений и время инноваций

Цель ежегодного конкурса «Время инноваций» - выбор компаний, которые повышают качественные параметры жизни человека.

Подробнее...
21 декабря 2018

Профессиональная уборка помещений техникой Nilfisk

В этом году датская компания Nilfisk отмечает 10-летний юбилей российского представительства.

Подробнее...
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...

Чистая уборка помещений

Изменение налогового контроля и введение программы анализа налоговой отчетности АСК НДС-3 в 2018 году даст возможность фискальным службам автоматически отслеживать движение средств за клининговые услуги.

Плюсы от нововведения – сотрудничество «по – белому», которое предполагает для обеих сторон высокий уровень профессионализма. Среди клинеров существует убеждение, что контроль ляжет на них дополнительной фискальной нагрузкой.

Крупные клининговые компании, уборка помещений для которых - приоритетное направление в бизнесе, объединились в Национальную ассоциацию Фасилити операторов, призванную разъяснить плюсы и минусы, показать преимущества нововведения. Среди задач НАФО – содействие и помощь заказчикам.

Не так давно прошла конференция, на которой была единогласно принята Хартия как соглашение между всеми добросовестными «игроками» рынка клининга. Участники конференции, кого интересует коммерческая уборка помещений, акцентировали внимание на ликвидации «теневых» схем при оплате, на переход расчетов в правовое поле. Надежды возлагаются на добросовестную конкуренцию и положительные моменты, связанные с тендерами, где тема уборка помещений – ключевое звено в цепочке технической эксплуатации коммерческой недвижимости.

Грядущие изменения позволят вывести рынок клининга на качественно новый профессиональный уровень. Делается ставка на сознательных игроков, способных предоставлять весь спектр фасилити услуг, работая в правовом поле, что обеспечивается, в том числе, высоким профессионализмом обученного и доброжелательного персонала.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта