ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...
30 сентября 2018

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Подробнее...
26 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Чистодром 2018

Комплексная уборка помещений получит широкое обсуждение в рамках специализированного форума «ЧИСТОДРОМ».

Подробнее...

Чистая уборка помещений

Изменение налогового контроля и введение программы анализа налоговой отчетности АСК НДС-3 в 2018 году даст возможность фискальным службам автоматически отслеживать движение средств за клининговые услуги.

Плюсы от нововведения – сотрудничество «по – белому», которое предполагает для обеих сторон высокий уровень профессионализма. Среди клинеров существует убеждение, что контроль ляжет на них дополнительной фискальной нагрузкой.

Крупные клининговые компании, уборка помещений для которых - приоритетное направление в бизнесе, объединились в Национальную ассоциацию Фасилити операторов, призванную разъяснить плюсы и минусы, показать преимущества нововведения. Среди задач НАФО – содействие и помощь заказчикам.

Не так давно прошла конференция, на которой была единогласно принята Хартия как соглашение между всеми добросовестными «игроками» рынка клининга. Участники конференции, кого интересует коммерческая уборка помещений, акцентировали внимание на ликвидации «теневых» схем при оплате, на переход расчетов в правовое поле. Надежды возлагаются на добросовестную конкуренцию и положительные моменты, связанные с тендерами, где тема уборка помещений – ключевое звено в цепочке технической эксплуатации коммерческой недвижимости.

Грядущие изменения позволят вывести рынок клининга на качественно новый профессиональный уровень. Делается ставка на сознательных игроков, способных предоставлять весь спектр фасилити услуг, работая в правовом поле, что обеспечивается, в том числе, высоким профессионализмом обученного и доброжелательного персонала.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта