ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
31 января 2018

Уборка помещений по контракту

Сегодня на рынке торгов наиболее востребованной оказалась уборка помещений, техническое обслуживание и продукция медицинского характера.

Подробнее...
26 января 2018

Чистая уборка помещений

Изменение налогового контроля и введение программы анализа налоговой отчетности АСК НДС-3 в 2018 году даст возможность фискальным службам автоматически отслеживать движение средств за клининговые услуги.

Подробнее...
24 января 2018

Уборка помещений и утилизация мусора в московском регионе

Переработка ТБО, своевременная уборка помещений — наиважнейшие вопросы, решение которое было принято правительством Московской области.

Подробнее...
15 января 2018

Уборка помещений в новом 2018 году

Замедление темпов роста клининговых услуг в Российской Федерации началось в 2014 году.

Подробнее...
28 декабря 2017

Уборка помещений по ГОСТу в 2018 году

В 2018 году вступит в силу, принятый ранее ГОСТ Р 57582-2017, регламентирующий клининговые услуги, ужесточающий контроль качества выполнения услуги и обращающий внимание на необходимую квалификацию сотрудников фирм.

Подробнее...

Чистая уборка помещений

Изменение налогового контроля и введение программы анализа налоговой отчетности АСК НДС-3 в 2018 году даст возможность фискальным службам автоматически отслеживать движение средств за клининговые услуги.

Плюсы от нововведения – сотрудничество «по – белому», которое предполагает для обеих сторон высокий уровень профессионализма. Среди клинеров существует убеждение, что контроль ляжет на них дополнительной фискальной нагрузкой.

Крупные клининговые компании, уборка помещений для которых - приоритетное направление в бизнесе, объединились в Национальную ассоциацию Фасилити операторов, призванную разъяснить плюсы и минусы, показать преимущества нововведения. Среди задач НАФО – содействие и помощь заказчикам.

Не так давно прошла конференция, на которой была единогласно принята Хартия как соглашение между всеми добросовестными «игроками» рынка клининга. Участники конференции, кого интересует коммерческая уборка помещений, акцентировали внимание на ликвидации «теневых» схем при оплате, на переход расчетов в правовое поле. Надежды возлагаются на добросовестную конкуренцию и положительные моменты, связанные с тендерами, где тема уборка помещений – ключевое звено в цепочке технической эксплуатации коммерческой недвижимости.

Грядущие изменения позволят вывести рынок клининга на качественно новый профессиональный уровень. Делается ставка на сознательных игроков, способных предоставлять весь спектр фасилити услуг, работая в правовом поле, что обеспечивается, в том числе, высоким профессионализмом обученного и доброжелательного персонала.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта