ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Уборка помещений – первое, на чем пытается сэкономить руководство компаний при планировании бюджета. Не всегда это происходит продуманно и грамотно. В результате при незначительной экономии получается ухудшение качества работ, рост трат на текущий ремонт и снижение лояльности сотрудников к работодателю.

Способы решения данной проблемы предложило «Объединение административно-хозяйственных профессионалов». Оно выступило организатором конференции под названием «Новые инструменты оптимизации расходов: смещаем фокус со снижения цен на изменение процессов». Мероприятие состоится в здании Торгово-промышленной палаты РФ (Москва, ул. Ильинка, 6/1, стр.1, «Конгресс-холл»). Как ожидается, будут обсуждаться следующие вопросы:

  • Вероятные риски при сокращении финансирования сферы АХО за счет уменьшения расценок.
  • Лучшие методики, при которых уборка помещений становится минимальной статьей расходов при сохранении качества бизнес-процессов.
  • Формы и способы обучения оптимизационным мероприятиям сотрудников административно-хозяйственной сферы предприятий государственного и частного сектора.
  • Сбор информации для подготовки брошюры о конкретных оптимизационных инструментах административно-хозяйственных процессов (таких, например, как уборка помещения).

Также предполагается бесплатное обучение в рамках мастер-классов по повышению качества бизнес-процессов в АХО. Среди участников конференции будут топ-менеджеры предприятий и организаций, сотрудники структур, проводящих оптимизационные мероприятия, представители СМИ, а также линейные руководители служб и клининговых компаний, для которых уборка помещения – основной вид деятельности.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта