ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 декабря 2017

Уборка помещений беспилотниками

Сеть магазинов Walmart начала тестовое испытание автоматизированных машин для мытья полов, с помощью которых уборка помещений выполняется без участия человека.

Подробнее...
28 ноября 2017

Профессиональная уборка помещений. Итоги выставки Клинэкспо 2017

В ноябре в российской столице в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" прошла девятнадцатая по счету выставка товаров, посредством которых производится профессиональная уборка помещений.

Подробнее...
15 ноября 2017

Уборка помещений собственной клининговой структурой

Руководством Московского метрополитена принято решение к 2020 году отказаться от услуг компаний, силами которых проводилась уборка помещений и вестибюлей станций.

Подробнее...
09 ноября 2017

Современная уборка помещений - круглый стол от НАФО.

13 ноября на выставке CleanExpo в Москве пройдет круглый стол НАФО «Новая реальность рынка клининга. Как жить дальше».

Подробнее...
08 ноября 2017

Профессиональная уборка помещений и новые пути сотрудничества

Профессиональная уборка помещений – один из самых востребованных видов услуг на сегодняшний день. 

Подробнее...

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Уборка помещений – первое, на чем пытается сэкономить руководство компаний при планировании бюджета. Не всегда это происходит продуманно и грамотно. В результате при незначительной экономии получается ухудшение качества работ, рост трат на текущий ремонт и снижение лояльности сотрудников к работодателю.

Способы решения данной проблемы предложило «Объединение административно-хозяйственных профессионалов». Оно выступило организатором конференции под названием «Новые инструменты оптимизации расходов: смещаем фокус со снижения цен на изменение процессов». Мероприятие состоится в здании Торгово-промышленной палаты РФ (Москва, ул. Ильинка, 6/1, стр.1, «Конгресс-холл»). Как ожидается, будут обсуждаться следующие вопросы:

  • Вероятные риски при сокращении финансирования сферы АХО за счет уменьшения расценок.
  • Лучшие методики, при которых уборка помещений становится минимальной статьей расходов при сохранении качества бизнес-процессов.
  • Формы и способы обучения оптимизационным мероприятиям сотрудников административно-хозяйственной сферы предприятий государственного и частного сектора.
  • Сбор информации для подготовки брошюры о конкретных оптимизационных инструментах административно-хозяйственных процессов (таких, например, как уборка помещения).

Также предполагается бесплатное обучение в рамках мастер-классов по повышению качества бизнес-процессов в АХО. Среди участников конференции будут топ-менеджеры предприятий и организаций, сотрудники структур, проводящих оптимизационные мероприятия, представители СМИ, а также линейные руководители служб и клининговых компаний, для которых уборка помещения – основной вид деятельности.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта