ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
13 июля 2018

Чистая уборка помещений. Открытый форум клининга.

Московский Открытый Форум клининга соберет всех тех, для кого важной темой является «обеление» отрасли и перспективы развития услуг в будущем.

Подробнее...
10 июля 2018

Уборка помещений с раздельным сбором мусора

В Московской области идет подготовка к запуску первых комплексов по вторичной переработке отходов.

Подробнее...
06 июля 2018

Уборка помещений туалетных комнат с торк

Уборка помещений с высокой проходимостью сопровождается многочисленными сложностями.

Подробнее...
30 июня 2018

Уборка помещений по-английски. Конкурс от Tomorrow’s Cleaning.

Уборка помещений на английский лад - это всегда предельная чистота, качество и лоск.

Подробнее...
25 июня 2018

Как может измениться уборка помещений с повышением пенсионного возраста

По прогнозам большинства аналитиков, повышение пенсионного возраста в РФ окажет положительное влияние на бюджетную систему государства.

Подробнее...

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Уборка помещений – первое, на чем пытается сэкономить руководство компаний при планировании бюджета. Не всегда это происходит продуманно и грамотно. В результате при незначительной экономии получается ухудшение качества работ, рост трат на текущий ремонт и снижение лояльности сотрудников к работодателю.

Способы решения данной проблемы предложило «Объединение административно-хозяйственных профессионалов». Оно выступило организатором конференции под названием «Новые инструменты оптимизации расходов: смещаем фокус со снижения цен на изменение процессов». Мероприятие состоится в здании Торгово-промышленной палаты РФ (Москва, ул. Ильинка, 6/1, стр.1, «Конгресс-холл»). Как ожидается, будут обсуждаться следующие вопросы:

  • Вероятные риски при сокращении финансирования сферы АХО за счет уменьшения расценок.
  • Лучшие методики, при которых уборка помещений становится минимальной статьей расходов при сохранении качества бизнес-процессов.
  • Формы и способы обучения оптимизационным мероприятиям сотрудников административно-хозяйственной сферы предприятий государственного и частного сектора.
  • Сбор информации для подготовки брошюры о конкретных оптимизационных инструментах административно-хозяйственных процессов (таких, например, как уборка помещения).

Также предполагается бесплатное обучение в рамках мастер-классов по повышению качества бизнес-процессов в АХО. Среди участников конференции будут топ-менеджеры предприятий и организаций, сотрудники структур, проводящих оптимизационные мероприятия, представители СМИ, а также линейные руководители служб и клининговых компаний, для которых уборка помещения – основной вид деятельности.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта