ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...
08 сентября 2017

Уборка помещений и не только. Country Meeting Professional от Karher.

В конце августа в Москве прошла выставка, посвященная современному профессиональному оборудованию для уборки – Country Meeting Professional.

Подробнее...
31 августа 2017

Уборка помещений гостиничного комплекса. Отель Экспо 2017

Уборка помещений в гостиничных комплексах – вопрос, достойный рассмотрения профессионалами.

Подробнее...
29 августа 2017

Уборка помещений, зданий и прилегающих территорий в рамках Всероссийского экосубботника

Уборка помещений, улицы, чистота дорог – всё это важно для города. «Зелёная Россия» приглашает всех жителей России выйти на огромный субботник в сентябре.

Подробнее...
24 августа 2017

Уборка не только помещений. Акция "Чистый берег"

Уборка помещений – это начало, а за ней в целом уход за окружающей средой, отличную возможность для чего даст акция «Чистый берег».

Подробнее...

Уборка помещений и не только. Country Meeting Professional от Karher.

В конце августа в Москве прошла выставка, посвященная современному профессиональному оборудованию для уборки – Country Meeting Professional.

Профессиональная техника для уборки – один из ключевых факторов успеха клинингового бизнеса, для которого уборка помещений является важной статьей доходов. Специально для предпринимателей, которые желают использовать самые эффективные решения, компания Karher провела мероприятие Country Meeting Professional – выставку, на которой она представила свои последние разработки в области высокотехнологических систем чистки и уборочного оборудования.

Уборка помещений с использованием представленной техники обещает быть делом не только легким, но и быстрым. В список презентованной техники вошли:

  • UHP и WOMA: аппараты высокого давления, с которыми уборка помещений становится максимально удобной;
  • аппараты для очистки сухим льдом, позволяющие бережно устранять с чувствительных поверхностей даже сильные загрязнения;
  • новые аксессуары для моек высокого давления;
  • АКБ для поломоечных машин;
  • сквиджи для мойки полов, окон и других поверхностей;
  • воздухоочиститель AGF 100.

Демонстрация возможностей проходила на открытом воздухе, где были оборудованы рабочие площадки. На них гости выставки могли собственноручно опробовать технику, и ощутить, насколько комфортна уборка помещений с использованием профессиональных машин от немецкого производителя.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта