ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
31 января 2018

Уборка помещений по контракту

Сегодня на рынке торгов наиболее востребованной оказалась уборка помещений, техническое обслуживание и продукция медицинского характера.

Подробнее...
26 января 2018

Чистая уборка помещений

Изменение налогового контроля и введение программы анализа налоговой отчетности АСК НДС-3 в 2018 году даст возможность фискальным службам автоматически отслеживать движение средств за клининговые услуги.

Подробнее...
24 января 2018

Уборка помещений и утилизация мусора в московском регионе

Переработка ТБО, своевременная уборка помещений — наиважнейшие вопросы, решение которое было принято правительством Московской области.

Подробнее...
15 января 2018

Уборка помещений в новом 2018 году

Замедление темпов роста клининговых услуг в Российской Федерации началось в 2014 году.

Подробнее...
28 декабря 2017

Уборка помещений по ГОСТу в 2018 году

В 2018 году вступит в силу, принятый ранее ГОСТ Р 57582-2017, регламентирующий клининговые услуги, ужесточающий контроль качества выполнения услуги и обращающий внимание на необходимую квалификацию сотрудников фирм.

Подробнее...

Уборка помещений и не только. Country Meeting Professional от Karher.

В конце августа в Москве прошла выставка, посвященная современному профессиональному оборудованию для уборки – Country Meeting Professional.

Профессиональная техника для уборки – один из ключевых факторов успеха клинингового бизнеса, для которого уборка помещений является важной статьей доходов. Специально для предпринимателей, которые желают использовать самые эффективные решения, компания Karher провела мероприятие Country Meeting Professional – выставку, на которой она представила свои последние разработки в области высокотехнологических систем чистки и уборочного оборудования.

Уборка помещений с использованием представленной техники обещает быть делом не только легким, но и быстрым. В список презентованной техники вошли:

  • UHP и WOMA: аппараты высокого давления, с которыми уборка помещений становится максимально удобной;
  • аппараты для очистки сухим льдом, позволяющие бережно устранять с чувствительных поверхностей даже сильные загрязнения;
  • новые аксессуары для моек высокого давления;
  • АКБ для поломоечных машин;
  • сквиджи для мойки полов, окон и других поверхностей;
  • воздухоочиститель AGF 100.

Демонстрация возможностей проходила на открытом воздухе, где были оборудованы рабочие площадки. На них гости выставки могли собственноручно опробовать технику, и ощутить, насколько комфортна уборка помещений с использованием профессиональных машин от немецкого производителя.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта