ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка помещений и не только. Country Meeting Professional от Karher.

В конце августа в Москве прошла выставка, посвященная современному профессиональному оборудованию для уборки – Country Meeting Professional.

Профессиональная техника для уборки – один из ключевых факторов успеха клинингового бизнеса, для которого уборка помещений является важной статьей доходов. Специально для предпринимателей, которые желают использовать самые эффективные решения, компания Karher провела мероприятие Country Meeting Professional – выставку, на которой она представила свои последние разработки в области высокотехнологических систем чистки и уборочного оборудования.

Уборка помещений с использованием представленной техники обещает быть делом не только легким, но и быстрым. В список презентованной техники вошли:

  • UHP и WOMA: аппараты высокого давления, с которыми уборка помещений становится максимально удобной;
  • аппараты для очистки сухим льдом, позволяющие бережно устранять с чувствительных поверхностей даже сильные загрязнения;
  • новые аксессуары для моек высокого давления;
  • АКБ для поломоечных машин;
  • сквиджи для мойки полов, окон и других поверхностей;
  • воздухоочиститель AGF 100.

Демонстрация возможностей проходила на открытом воздухе, где были оборудованы рабочие площадки. На них гости выставки могли собственноручно опробовать технику, и ощутить, насколько комфортна уборка помещений с использованием профессиональных машин от немецкого производителя.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта