ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
15 ноября 2017

Уборка помещений собственной клининговой структурой

Руководством Московского метрополитена принято решение к 2020 году отказаться от услуг компаний, силами которых проводилась уборка помещений и вестибюлей станций.

Подробнее...
09 ноября 2017

Современная уборка помещений - круглый стол от НАФО.

13 ноября на выставке CleanExpo в Москве пройдет круглый стол НАФО «Новая реальность рынка клининга. Как жить дальше».

Подробнее...
08 ноября 2017

Профессиональная уборка помещений и новые пути сотрудничества

Профессиональная уборка помещений – один из самых востребованных видов услуг на сегодняшний день. 

Подробнее...
26 октября 2017

Уборка помещений мест отдыха. Форум гостеприимства и туриндустрии.

Форум гостеприимства пройдет в Уфе с 15 по 17 ноября 2017 года.

Подробнее...
25 октября 2017

Эргономичная уборка помещений. Решение от Unger.

Компания Unger презентовала новый эргономичный продукт для повышения эффективности мытья полов.

Подробнее...

Уборка помещений отечественной техникой

Уборочная техника отечественной сборки способна доказать, что в сложившихся условиях уборка помещений с ее использованием может осуществляться должным образом.

Ситуация с санкциями стимулирует развитие внутреннего рынка уборочной техники. Сегодня импортозамещение товаров для клинингового рынка становится реальностью благодаря проектам, направленным на производство отечественных поломоечных машин.

Ярким примером является поломоечное оборудованием, предложенное компанией «Метлана» - реальная альтернатива импортным аналогам. Причем отечественное производство машин осуществляется начиная с нулевого цикла, т. е. процесс стартует с изготовления материалов и узлов. Это особенно важно в условиях, когда уборка помещений требует профессионального подхода в обслуживании, высоком качестве комплектующих и при этом постоянном наличии запасных деталей, щеток. По словам представителей фирмы, уже освоены инвестиции в размере 140 млн евро, направленные в производственные мощности, что даст возможность выпускать надежные, адаптированные к местным условиям агрегаты, с помощью которых уборка помещений будет соответствовать нормам и стандартам.

Другой пример сибирская компания «Мобайл клининг», которая также успешно работает с организациями, уборка помещений для которых является приоритетным бизнесом, но  клининговую технику собирает на месте из китайских комплектующих. Преимущество их подхода – всегда в наличии ремкомплект и привлекательная цена.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта