ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Уборка помещений и раздельный сбор мусора

В Госдуме разработан законопроект, касающийся сбора бытовых отходов и мусора, что повлияет на работу клининговых компаний, уборка помещений и раздельный сбор мусора для которых станет правилом.

Авторами являются Ольга Тимофеева и Владимир Панов – представители комитета по охране окружающей среды и экологии, сторонники идеи стимулирования общества к раздельному сбору.

Цель законопроекта – организовать эффективную работу компаний по раздельному отбору, отсортировке, дальнейшей переработке и утилизации бытовых отходов и мусора, так как уборка помещений – одна из отправных точек в полной цепочке, выстраиваемой коммунальными предприятиями.

Суть инициативы – разрешить компаниям продавать вторичное сырье субъектам предпринимательской деятельности, занимающихся переработкой, снять вопрос лицензирования данного вида деятельности.

Мнения, касающиеся эффективности предложения, разделились. Сторонники уверены, что уборка помещений с разделением видов утиля – хорошая идея осуществления реальной отсортировки мусора от пищевых отходов и дальнейшей переработки, что позитивно скажется на экологической ситуации и сэкономит средства налогоплательщиков.

Противники пессимистично настроены и не видят сегодня в России заводов, способных осуществлять полноценный рециклинг.

Законопроект интересен директорам торговых, развлекательных и бизнесцентров, отельерам и девелоперам, уборка помещений для которых является емким сегментом бизнеса. Предполагаемые меры и нововведения, касающиеся переработки в первую очередь таких типов как бумага, пластик, стекло – необходимые условия для выведения общества на новую ступень эффективного хозяйствования.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта