ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Если еще 2-3 месяца назад заказчик оплачивал определенную услугу и получал только ее, то сегодня приоритеты бизнеса начинают смещаться.

Российская экономика переживает непростые времена, но уборка помещений от профессионалов стала не только менее популярной, наоборот, начала активно использоваться повсеместно. Необходимость этой процедуры очевидна – уборка помещений помогает бороться с вирусом, не допуская его распространения. Но многие люди оказываются в затруднительном положении в связи с карантином, падением доходов, поэтому бизнесу и в сфере клининга приходится перестраиваться, проявлять социальный подход и ответственность за людей.

Уборка помещений – важнейший этап борьбы с вирусом. Но клининговые компании должны проявлять понимание того, что их дополнительная помощь обществу может оказаться сегодня неоценимой. Бесплатная раздача масок и перчаток бедным и незащищенным слоям населения, использование в работе только самых эффективных дезинфицирующих средств в достаточном количестве, проведение бесплатных вебинаров на актуальные темы, к примеру, какой должна быть качественная уборка помещений – все это может помочь людям справиться с нашей общей бедой.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта