ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...
26 мая 2020

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Подробнее...
20 мая 2020

Клининг и уборка помещений: будут ли выставки в 2020 году?

Ситуация с клининговым бизнесом сегодня, как езда на велосипеде: пока едешь, вроде бы всё нормально, но стоит понизить скорость, как становится сложнее удержаться.

Подробнее...
08 мая 2020

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

Подробнее...
23 апреля 2020

Паровая уборка помещений

Реалии современной санитарно-эпидемиологической обстановки таковы, что уборка помещений и санитарная обработка требуют исключительного внимания, особенно в сфере HoReCa, а затраты на успешную реализацию таких мероприятий выросли в разы.

Подробнее...

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

В связи с современными проблемами, уборка помещений - не самая актуальная проблема людей. Некоторые клининговые компании теряют до 100% заказчиков среди потребителей. 

Торговые и офисные центры прекратили работу. Так что уборка помещений в ближайшее время не потребуется. С другой стороны, пока граждане сидят дома, медицинские учреждения работают в полную силу. Для поддержки санитарных норм, больницы и поликлиники обращаются в клининговые компании. При этом уборка помещений проводится несколько раз в день. Уборка помещений стала более востребованной и в административных и государственных организациях. Эти учреждения продолжают работу, и из-за скопления людей требуется соблюдение строгих санитарных требований.

В целом, точной информации о нормализации ситуации ни у кого нет. Очевидно, что переход в привычный режим будет постепенным, поэтому эксперты считают, что полный спектр услуг клининговых компаний понадобится нескоро. Другая проблема - наметившийся отток людей из мегаполисов. В крупных городах бизнес приносит максимальную прибыль, а так как многие люди вернулись в родные города, приход в норму замедлится.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта