ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Экологичной должна быть не только уборка помещений, но и жизнь

С каждым годом наблюдается рост числа компаний, склонных к ответственному и бережному отношению к окружающей среде. 

Одним из "законодателей" экологичного мышления в клининге по праву считается бренд Торк. В своей стратегии развития на ближайшее десятилетие компания отмечает серьезный вклад в защиту экологии и общества. Главная идея их подхода заключается в том, что уборка помещений должна быть не просто процессом наведения порядка, но и в целом частью глобальной заботы об окружающей среде. В первую очередь, это касается использования эко-товаров и возможностях эко-уборки.

Экологическая уборка помещений – это клининг офисов, торговых центров, отелей, коттеджей при помощи средств с минимальным содержанием химических веществ. Применяемые меры способствуют более здоровому образу жизни человека и всей планеты.

С другой стороны одна уборка помещений с помощью эко-товаров не делает экологичной саму жизнь. Основной задачей в данном аспекте как для компаний, так и для отдельных людей является контроль операций при совершении повседневных обязанностей. Например, сортировка и утилизация мусора, приобретение экологических товаров, использование многоразовых уборочных средств и снижение объема отходов.

При этом бережная уборка помещений – это начальный этап для улучшения жизни. Важно выйти за пределы зоны комфорта и делиться своими идеям с окружающими, очищать от мусора территории парков и лесов, озеленять окружающий мир новыми растениями. Конечно, немаловажной частью данного мышления является и забота о клиентах, сотрудниках и условиях работы.

В целом эко уборка помещений становится образом жизни, и сов ременем уже не требует серьезных денежных и энергетических затрат.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта