ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
29 марта 2020

Так ли проста уборка помещений с дезинфекцией?

На фоне распространения COVID-19 в РФ резко возрос спрос на дезинфекционные услуги.

Подробнее...
22 марта 2020

Усиленная уборка помещений в новых реалиях

Роспотребнадзор объявил о необходимости усиленного режима дезинфекции во время уборки помещений в период распространения вирусов, в частности новой коронавирусной инфекции.

Подробнее...
13 марта 2020

Экологичной должна быть не только уборка помещений, но и жизнь

С каждым годом наблюдается рост числа компаний, склонных к ответственному и бережному отношению к окружающей среде. 

Подробнее...
06 марта 2020

Качественная уборка помещений или зачем клинерам собственная прачечная

Собственная прачечная для клининговой компании – не роскошь, а способ сэкономить.

Подробнее...
27 февраля 2020

Весенняя уборка помещений и территорий в Москве

В Москве 11 и 25 апреля состоятся общегородские субботники, а месяц апрель объявлен месячником по благоустройству столицы.

Подробнее...

Весенняя уборка помещений и территорий в Москве

В Москве 11 и 25 апреля состоятся общегородские субботники, а месяц апрель объявлен месячником по благоустройству столицы.

Главная цель – уборка помещений и территорий в Москве. Городские коммунальные службы будут этим заниматься на протяжении всего месяца. Сергей Собянин – мэр города, уже подписал распоряжение. 

Задачей городского штаба, руководителем которого стал заместитель главы – Петр Бируков, станет контроль организации и работы мероприятия. Уборка помещений, санитарные дни в HoReCa: отелях, ресторанах кафе и барах, а также наведение порядка во всем городе Москва – важное событие для жителей.

В субботнике могут принять участие все желающие, которые считают, что уборка помещений и близлежащих территорий, является их обязанностью, и желают поддержать чистоту и гостеприимный вид столицы.

Участники мероприятия должны убирать парки, дворы, территории, прилегающие к социальным зданиям: убирать листву, очищать газоны от мусора, заботиться и ухаживать за клумбами, высаживать новые цветы, кусты и деревья. Не останутся без должного внимания поймы рек, берега водоемов - излюбленные места для отдыха жителей города и туристов. Важной является и уборка помещений от пыли, грязи, мусора. Весь необходимый инвентарь можно будет получить бесплатно в штабе.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта