ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Генеральная уборка помещений и не только. Конкурс Зеленая Весна

25 апреля в России начнутся разносторонние мероприятия по уборке, включая творческий конкурс, в котором все желающие смогут блеснуть своим талантом.

В 2020 году в седьмой раз пройдет «Зеленая Весна» – самый масштабный субботник страны. Его цель – формирование социально-ответственного общества.

Участники, среди которых немало представителей бизнес-сообщества, занимаются благоустройством территорий, высадкой зеленых насаждений в городах, очищают от мусора водоемы, проводят акции по сбору макулатуры. И клининговые компании, которыми выполняется уборка помещений на заказ, активно участвуют в данной акции. Они просто не могут оставаться в стороне. Ведь уборка помещений и городских территорий идут бок о бок. Чисто должно быть везде – и внутри, и снаружи. Поэтому клининговые организации – частые участники субботников.

В рамках конкурса участники могут представить на суд жюри творческие сюжеты о себе и помощниках. Уборка помещений, городской территории может стать поводом для фотоснимка или записи конкурсного видео. Главное – интересно обыграть сюжет. Или уборка помещений и субботник могут стать поводом для смешного стихотворения. Победителей в разных номинациях – фото, видео, поэзия – объявят 5 июня 2020 года. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта