ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
29 марта 2020

Так ли проста уборка помещений с дезинфекцией?

На фоне распространения COVID-19 в РФ резко возрос спрос на дезинфекционные услуги.

Подробнее...
22 марта 2020

Усиленная уборка помещений в новых реалиях

Роспотребнадзор объявил о необходимости усиленного режима дезинфекции во время уборки помещений в период распространения вирусов, в частности новой коронавирусной инфекции.

Подробнее...
13 марта 2020

Экологичной должна быть не только уборка помещений, но и жизнь

С каждым годом наблюдается рост числа компаний, склонных к ответственному и бережному отношению к окружающей среде. 

Подробнее...
06 марта 2020

Качественная уборка помещений или зачем клинерам собственная прачечная

Собственная прачечная для клининговой компании – не роскошь, а способ сэкономить.

Подробнее...
27 февраля 2020

Весенняя уборка помещений и территорий в Москве

В Москве 11 и 25 апреля состоятся общегородские субботники, а месяц апрель объявлен месячником по благоустройству столицы.

Подробнее...

Генеральная уборка помещений и не только. Конкурс Зеленая Весна

25 апреля в России начнутся разносторонние мероприятия по уборке, включая творческий конкурс, в котором все желающие смогут блеснуть своим талантом.

В 2020 году в седьмой раз пройдет «Зеленая Весна» – самый масштабный субботник страны. Его цель – формирование социально-ответственного общества.

Участники, среди которых немало представителей бизнес-сообщества, занимаются благоустройством территорий, высадкой зеленых насаждений в городах, очищают от мусора водоемы, проводят акции по сбору макулатуры. И клининговые компании, которыми выполняется уборка помещений на заказ, активно участвуют в данной акции. Они просто не могут оставаться в стороне. Ведь уборка помещений и городских территорий идут бок о бок. Чисто должно быть везде – и внутри, и снаружи. Поэтому клининговые организации – частые участники субботников.

В рамках конкурса участники могут представить на суд жюри творческие сюжеты о себе и помощниках. Уборка помещений, городской территории может стать поводом для фотоснимка или записи конкурсного видео. Главное – интересно обыграть сюжет. Или уборка помещений и субботник могут стать поводом для смешного стихотворения. Победителей в разных номинациях – фото, видео, поэзия – объявят 5 июня 2020 года. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта