ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Уборка помещений товаром 2019 года

ТМ Tork получила премию «Товар года-2019» за протирочную бумагу линейки Reflex.

Она необходима в первую очередь для заведений общественного питания – там, где уборка помещений должна быть ежедневной. Премию вручают брендам, чьи товары характеризуются высоким качеством и наибольшим спросом у целевой аудитории.

Впервые бренд Торк получил ценную статуэтку в 2014 году. В 2019 году - удостоился награды в третий раз, а вторую статуэтку - получил в свою копилку в конце 2016 года. Основное направление продукции – уборка помещений общественного типа. Актуальные линейки используют клининговые фирмы и внутренний штат заведений.

Tork – это один из брендов компании Essity. Коммерческий директор Essity поблагодарил членов жюри, организаторов и пользователей. Он отметил, что штат специалистов и впредь будет делать все возможное, чтобы уборка помещений постепенно становилась еще проще.

Среди ведущих клининговых организаций, занимающихся уборкой помещений, Tork пользуется особой популярностью. Высокое качество подтверждается не только устойчивостью роста бизнеса, но и увеличением уровня продаж.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта