ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
30 июня 2020

Какой должна быть уборка помещений в офисе и безопасная антивирусная организация работы

В связи со сложившейся ситуацией мире, компаниям следует особенно тщательно следить за здоровьем сотрудников на рабочем месте.

Подробнее...
26 июня 2020

Уборка помещений эффективными средствами сегодня важна как никогда

Антибактериальное средство Blutoxol от концерна KIEHL обещает стать отличным помощником в борьбе против коронавируса в людных местах и частных жилищах.

Подробнее...
22 июня 2020

Чем отличается качественная уборка помещений с дезинфекцией

Безопасный и эффективный клининг – это не только сохранение чистоты, но и здоровья.

Подробнее...
18 июня 2020

Современная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2020

В Москве активно идет подготовка к выставке CleanExpo Moscow 2020, которая пройдет 24-26 ноября.

Подробнее...
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...

Уборка помещений становится популярной среди молодежи

По данным отдела организации трудоустройства центра «Моя карьера» уборка помещений все чаще находится в списке желаемых направлений подработки среди подростков.

Уборка помещений в 2019 стала весьма востребованным направлением подработки среди современной молодежи, предпочитающей независимость от родителей или в связи с возникшей необходимостью зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. Среди программ, которые предлагает центр, популярностью также пользуется работа продавцом, делопроизводителем, курьером, оператором call-центра и промоутером.

Самый большой поток молодых людей, принявших решение о трудоустройстве и обратившихся в центр, отмечается в летний период, во время каникул, но и во время учебы у студентов сохраняется возможность дополнительного заработка. Уборка помещений, доставка товаров и т.д. не требуют специальных навыков, поэтому молодые люди могут подрабатывать, не отвлекаясь от основного рода деятельности и усвоения учебной программы. Для подростков, выбирающих такое направление, как уборка помещений, важен удобный график работы и наличие возможности совмещение ее с обучением.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта