ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
31 октября 2019

Уборка помещений и технология процесса

В рамках выставки CleanExpo Moscow была организована школа технологов клининговых компаний. Уборка помещений рассматривалась как сложившаяся необходимость, спрос на которую постоянно растет.

Подробнее...
30 октября 2019

Уборка помещений в осенний период

Согласно недавно проведенному исследованию 9 из 10 человек приходят на работу с симптомами простудных заболеваний.

Подробнее...
17 октября 2019

Уборка помещений HoReCa

В Казани и Екатеринбурге прошел гастрономический фестиваль «Рестопарк», в рамках которого было продемонстрировано искусство приготовления кулинарных изысков, а также новшества в плане поддержания чистоты и порядка.

Подробнее...
03 октября 2019

Уборка помещений и гигиена рук

15 октября – День чистых рук!

Подробнее...
30 сентября 2019

Уборка помещений аккумуляторной техникой станет проще

Коммерческая уборка помещений теперь гораздо комфортнее благодаря созданию единой платформы Karcher для подзарядки мобильной аккумуляторной техники.

Подробнее...

Уборка помещений и гигиена рук

15 октября – День чистых рук!

Даже профессиональная уборка помещений не гарантирует 100-процентной защиты от патогенных микроорганизмов, которые содержатся в воздухе, на обуви, денежных купюрах. Контактно-бытовым путем передается огромное количество возбудителей болезней. Именно на это решили обратить внимание общественности, когда в 2008 году на международном уровне был учрежден День чистых ладошек.

Уборка помещений, конечно, снижает количество возбудителей, однако каждый человек приносит с собой новые микроорганизмы, несущие опасность для здоровья. Особенно высок риск передачи инфекции среди детей. Банальное мытье существенно уменьшает заболеваемость.

Было отмечено, что влажная уборка помещений и мытье ручек на 20% снижает смертность детей от респираторных болезней и на 50% – от кишечных. Заходя в помещение с улицы, после контакта с деньгами, посещения туалетной комнаты стоит мыть руки с обычным мылом. Гигиеническую процедуру необходимо в обязательном порядке проводить перед принятием пищи.

Всемирный день позволяет освежить знания и еще раз напомнить детям и взрослым о важности такой простой профилактики, как уборка помещений и мытье рук.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта