ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
21 января 2020

Какой была уборка помещений в прошедшем году.

Обеление рынка клининга, начавшееся в 2018 году, продолжалось. Результаты предсказуемы и пока не очень оптимистичны для профессионалов отрасли, работающих по стандарту «уборка помещений». 

Подробнее...
31 декабря 2019

Уборка помещений в новом году

Уважаемые клиенты, партнеры, сотрудники! Компания Ольва сердечно поздравляет вас с Новым 2020 годом и Рождеством!

Подробнее...
29 декабря 2019

Какой будет уборка помещений в 2020 году

Резких и кардинальных изменений в такой сфере деятельности как уборка помещений в 2020 году не предвидится.

Подробнее...
12 декабря 2019

Уборка помещений станет проще с вестибюльными коврами

Поставщик вестибюльных ковров Линдстрем наконец-то открывает собственную онлайн точку в России.

Подробнее...
06 декабря 2019

Уборка помещений и их украшение к Новому году

Уборка помещений и их подготовка к Новому году в Москве началась в декабре.

Подробнее...

Уборка помещений лучшими средствами. Результаты Cleaning Awards 2019

Британская выставка «Чистка» (The Cleaning Show) представляет собой крупнейшее в стране торговое мероприятие сферы индустрии гигиены и чистоты.

Количество делегатов и экспонентов (участников) растёт с каждым готом. Итого в конкурсе участвовало 167 компаний, демонстрирующие свои продукты, специализация которых была не только уборка помещений, но и всевозможные виды очисток и мытья (например Кубок по мытью окон).

Победителями 2019 года были выбраны лучшие из лучших: Morclean, ThermaSteam - идеальный паровой очиститель, не использующий опасных, агрессивных моющих средств, предназначен для борьбы с уличными загрязнениями. PacVac, Superpro Battery 700 Advanced - уборка помещений с ним, то, что нужно для ежедневной уборки! Комфортный ранцевый пылесосов, превосходящий по скорости традиционную модель. Arrow County Supplies, SlipStop — это уборка помещений складной конструкцией, не занимающей много места с упрощенным процессом сбора воды. Moerman NV, Excellerator 2.0 – улучшенная новая версия имеет ряд положительных показателей, облегчающих мытье окон. P-Wave, MyFresh — устранение посторонних запахов в небольших помещениях, не только когда проводится уборка помещений. Jangro, Bespoke Digital Wallcharts - продукт, позволяющий пользователям онлайн выбирать безопасные моющие средства. Mirius, 100% Recycled Plastic Bottle - предложение для производителей моющих средств – тара из полностью переработанного пластика. Ice, Aqua Smart — это система, которая очищает и фильтрует воду после мойки полов, благодаря чему уборка помещений занимает меньше времени, экономя воду и время оператора.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта