ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
31 октября 2019

Уборка помещений и технология процесса

В рамках выставки CleanExpo Moscow была организована школа технологов клининговых компаний. Уборка помещений рассматривалась как сложившаяся необходимость, спрос на которую постоянно растет.

Подробнее...
30 октября 2019

Уборка помещений в осенний период

Согласно недавно проведенному исследованию 9 из 10 человек приходят на работу с симптомами простудных заболеваний.

Подробнее...
17 октября 2019

Уборка помещений HoReCa

В Казани и Екатеринбурге прошел гастрономический фестиваль «Рестопарк», в рамках которого было продемонстрировано искусство приготовления кулинарных изысков, а также новшества в плане поддержания чистоты и порядка.

Подробнее...
03 октября 2019

Уборка помещений и гигиена рук

15 октября – День чистых рук!

Подробнее...
30 сентября 2019

Уборка помещений аккумуляторной техникой станет проще

Коммерческая уборка помещений теперь гораздо комфортнее благодаря созданию единой платформы Karcher для подзарядки мобильной аккумуляторной техники.

Подробнее...

Уборка помещений во всемирный день чистоты

В сентябре наступает дата всемирной гражданской акции, берущей свое начало с 2008 года.

На сегодняшний день в мероприятии участвуют волонтеры и простые граждане более чем 130 странах мира. Основной идеей является уборка помещений, территории парков и общественных мест, избавление от мусора в местах общего пользования.

В рамках проведения акции, помимо трудовой деятельности волонтерами планируется организация культурно просветительских мероприятий среди населения на тему дня. Уборка помещений и территории должна носить не принудительный характер, а единодушный порыв масс в стремлении к чистоте среды обитания.

Уборка помещений одновременно начнется в жилых домах, торговых центрах, и в прочих местах и организациях, с этой целью организаторами акции размещается социальная реклама в сети интернет и печатных изданиях.

В 70 регионах страны представители общественности ведут набор участников и обеспечивают слаженную уборку помещений проведением инструктажей, разъяснительной работой, поддержкой в сфере информации.

Особое внимание уделяется привлечению к участию государственных и коммерческих учреждений, осознание каждым участником степени социальной и экономической значимости мероприятия.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта