ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
08 сентября 2019

Уборка помещений во всемирный день чистоты

В сентябре наступает дата всемирной гражданской акции, берущей свое начало с 2008 года.

Подробнее...
31 августа 2019

Уборка помещений международного класса

С 24 по 27 сентября открывает свои двери 10 по счету выставка международного класса CMS Berlin 2019.

Подробнее...
30 августа 2019

Уборка помещений по-чистому

С 29 по 31 октября 2019 года в центре «Крокус Экспо» проходит выставка CleanExpo Moscow, в рамках которой планируется освещение ряда актуальных вопросов в сфере коммерческого клининга.

Подробнее...
25 августа 2019

Уборка помещений в рамках всероссийского осеннего субботника

В рамках всероссийского осеннего субботника будет проводиться уборка помещений общественного пользования для всех желающих.

Подробнее...
24 августа 2019

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Подробнее...

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Август примечателен стартом межрегиональной акции «Вода России», организованной проектом «Экология». Уборка помещений, прилегающих к акватории, и пойм рек от всяческого мусора – основная цель кампании. Интерес к данному мероприятию проявило более полумиллиона человек.

Эксперты считают, что это выход на совершенно новый уровень эковолонтерства. Благодаря акции объединится множество людей, разделяющих любовь к природе и несущих большой вклад в сохранение водного богатства для благополучной жизни следующих поколений. Пресс-служба также отметила, что уборка помещений и прочих мест прибрежной инфраструктуры, расположенных вдоль речных акваторий существенно освободит водоемы от мусора, вызывающего загрязнение воды и мор рыбы.

Одной из главных задач национального проекта «Экология», несомненно, является сохранение и поддержание чистоты водоемов. Уже под конец 2024 года удастся вычистить около 15 000 га озер, рек и других природных объектов. Также возможным будет уборка помещений, прилегающих к акватории, и различных берегов от бытового мусора в размере 9 000 км. Уборка помещений, побережий рек, озер и водохранилищ это огромный шаг к повышению уровня экологии. Небезразличные граждане могут как лично помочь проекту, так и воспользоваться услугами соответствующих компаний, предлагающих профессиональный клининг. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта