ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
31 октября 2019

Уборка помещений и технология процесса

В рамках выставки CleanExpo Moscow была организована школа технологов клининговых компаний. Уборка помещений рассматривалась как сложившаяся необходимость, спрос на которую постоянно растет.

Подробнее...
30 октября 2019

Уборка помещений в осенний период

Согласно недавно проведенному исследованию 9 из 10 человек приходят на работу с симптомами простудных заболеваний.

Подробнее...
17 октября 2019

Уборка помещений HoReCa

В Казани и Екатеринбурге прошел гастрономический фестиваль «Рестопарк», в рамках которого было продемонстрировано искусство приготовления кулинарных изысков, а также новшества в плане поддержания чистоты и порядка.

Подробнее...
03 октября 2019

Уборка помещений и гигиена рук

15 октября – День чистых рук!

Подробнее...
30 сентября 2019

Уборка помещений аккумуляторной техникой станет проще

Коммерческая уборка помещений теперь гораздо комфортнее благодаря созданию единой платформы Karcher для подзарядки мобильной аккумуляторной техники.

Подробнее...

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Август примечателен стартом межрегиональной акции «Вода России», организованной проектом «Экология». Уборка помещений, прилегающих к акватории, и пойм рек от всяческого мусора – основная цель кампании. Интерес к данному мероприятию проявило более полумиллиона человек.

Эксперты считают, что это выход на совершенно новый уровень эковолонтерства. Благодаря акции объединится множество людей, разделяющих любовь к природе и несущих большой вклад в сохранение водного богатства для благополучной жизни следующих поколений. Пресс-служба также отметила, что уборка помещений и прочих мест прибрежной инфраструктуры, расположенных вдоль речных акваторий существенно освободит водоемы от мусора, вызывающего загрязнение воды и мор рыбы.

Одной из главных задач национального проекта «Экология», несомненно, является сохранение и поддержание чистоты водоемов. Уже под конец 2024 года удастся вычистить около 15 000 га озер, рек и других природных объектов. Также возможным будет уборка помещений, прилегающих к акватории, и различных берегов от бытового мусора в размере 9 000 км. Уборка помещений, побережий рек, озер и водохранилищ это огромный шаг к повышению уровня экологии. Небезразличные граждане могут как лично помочь проекту, так и воспользоваться услугами соответствующих компаний, предлагающих профессиональный клининг. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта