ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...
26 мая 2020

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Подробнее...
20 мая 2020

Клининг и уборка помещений: будут ли выставки в 2020 году?

Ситуация с клининговым бизнесом сегодня, как езда на велосипеде: пока едешь, вроде бы всё нормально, но стоит понизить скорость, как становится сложнее удержаться.

Подробнее...
08 мая 2020

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

Подробнее...
23 апреля 2020

Паровая уборка помещений

Реалии современной санитарно-эпидемиологической обстановки таковы, что уборка помещений и санитарная обработка требуют исключительного внимания, особенно в сфере HoReCa, а затраты на успешную реализацию таких мероприятий выросли в разы.

Подробнее...

Уборка помещений и территории: инновации от Керхер

Уборка помещений станет еще проще. Компания Karcher разработала новую коммунальную машину - ISAL 6000, которая способна справится с самыми пыльными территориями.

Отличительная особенность машины в том, что может собирать грязь и фильтровать воздух без воды, такое решение позволяет избежать попадания мелкой пыли обратно в помещение, благодаря чему уборка помещений станет более эффективной.

ISAL 6000 имеет массу преимуществ по сравнению с машинами прошлого поколения:

  • легкость управления и хорошая маневренность;
  • простая адаптация к работе на любых поверхностях;
  • вместительный бункер, позволяющий работать на больших территориях;
  • уборка помещений будет занимать еще меньше времени, поскольку машина имеет несколько дополнительных щеток.

Другая, не менее важная новость от немецкой компании – открытие широкоформатной демонстрационной площадки за пределами Германии. Она представляет собой демонстрационную базу, на которой будут разрабатываться инженерные решения для клиентов из России и стран СНГ.

Площадка будет включать сервисную зону, на которой будут проводиться ремонтные работы, обучение и демонстрация. Специалисты компании смогут оперативно адаптировать имеющиеся решения под индивидуальные и нестандартные проекты для того, чтобы уборка помещений занимала минимум сил и времени.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта