ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
08 сентября 2019

Уборка помещений во всемирный день чистоты

В сентябре наступает дата всемирной гражданской акции, берущей свое начало с 2008 года.

Подробнее...
31 августа 2019

Уборка помещений международного класса

С 24 по 27 сентября открывает свои двери 10 по счету выставка международного класса CMS Berlin 2019.

Подробнее...
30 августа 2019

Уборка помещений по-чистому

С 29 по 31 октября 2019 года в центре «Крокус Экспо» проходит выставка CleanExpo Moscow, в рамках которой планируется освещение ряда актуальных вопросов в сфере коммерческого клининга.

Подробнее...
25 августа 2019

Уборка помещений в рамках всероссийского осеннего субботника

В рамках всероссийского осеннего субботника будет проводиться уборка помещений общественного пользования для всех желающих.

Подробнее...
24 августа 2019

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Подробнее...

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Ведущий производитель уборочной техники Кэрхер презентовал новое решение в области клининга. Уже который год компания делает ставку на инновации, которые помогут приблизить будущее.

В этот раз клиентов порадовали новинками программного обеспечения, которые призваны собрать всю информацию о ручных операциях, использованию техники, наличии расходных материалов, планированию и менеджменту. В этом случае уборка помещений не станет проблемой, а для её проведения потребуется гораздо меньше ресурсов.

Современный флит-менеджмент обещает стать отличным решением для организации работ. Вся информация об уборочной технике собирается на веб-портале, доступ которому возможен с любой точки мира. При таком подходе уборка помещений оптимизируется, что позволяет увеличить качество её выполнения. Так как все производственные процессы находятся под полным контролем, а любые несанкционированные действия исключены.

Программное обеспечение Karcher Fleet и Karcher Manage позволит воплотить лучшие идеи по оптимизации производственных процессов уже сегодня. Уборка помещений с таким менеджментом может стать более продуктивной и потребует меньше усилий.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта