ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...
26 мая 2020

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Подробнее...
20 мая 2020

Клининг и уборка помещений: будут ли выставки в 2020 году?

Ситуация с клининговым бизнесом сегодня, как езда на велосипеде: пока едешь, вроде бы всё нормально, но стоит понизить скорость, как становится сложнее удержаться.

Подробнее...
08 мая 2020

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

Подробнее...
23 апреля 2020

Паровая уборка помещений

Реалии современной санитарно-эпидемиологической обстановки таковы, что уборка помещений и санитарная обработка требуют исключительного внимания, особенно в сфере HoReCa, а затраты на успешную реализацию таких мероприятий выросли в разы.

Подробнее...

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Ведущий производитель уборочной техники Кэрхер презентовал новое решение в области клининга. Уже который год компания делает ставку на инновации, которые помогут приблизить будущее.

В этот раз клиентов порадовали новинками программного обеспечения, которые призваны собрать всю информацию о ручных операциях, использованию техники, наличии расходных материалов, планированию и менеджменту. В этом случае уборка помещений не станет проблемой, а для её проведения потребуется гораздо меньше ресурсов.

Современный флит-менеджмент обещает стать отличным решением для организации работ. Вся информация об уборочной технике собирается на веб-портале, доступ которому возможен с любой точки мира. При таком подходе уборка помещений оптимизируется, что позволяет увеличить качество её выполнения. Так как все производственные процессы находятся под полным контролем, а любые несанкционированные действия исключены.

Программное обеспечение Karcher Fleet и Karcher Manage позволит воплотить лучшие идеи по оптимизации производственных процессов уже сегодня. Уборка помещений с таким менеджментом может стать более продуктивной и потребует меньше усилий.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта