ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
08 сентября 2019

Уборка помещений во всемирный день чистоты

В сентябре наступает дата всемирной гражданской акции, берущей свое начало с 2008 года.

Подробнее...
31 августа 2019

Уборка помещений международного класса

С 24 по 27 сентября открывает свои двери 10 по счету выставка международного класса CMS Berlin 2019.

Подробнее...
30 августа 2019

Уборка помещений по-чистому

С 29 по 31 октября 2019 года в центре «Крокус Экспо» проходит выставка CleanExpo Moscow, в рамках которой планируется освещение ряда актуальных вопросов в сфере коммерческого клининга.

Подробнее...
25 августа 2019

Уборка помещений в рамках всероссийского осеннего субботника

В рамках всероссийского осеннего субботника будет проводиться уборка помещений общественного пользования для всех желающих.

Подробнее...
24 августа 2019

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Подробнее...

Уборка помещений с дезинфекцией

Уборка помещений в местах массового посещения людей — в торговых центрах, офисах, кафе, ресторанах, отелях — диктует применение новых, более современных технологий и подходов.

Потребитель желает не только получить отличный конечный результат — чистоту, но и быть уверенным в том, что применяемые в этом процессе моющие и дезинфицирующие средства безопасны.

В последнее время популярность завоевывает уборка помещений с озоном. Отказ от традиционных дезинфицирующих средств, куда входит хлор, становится все более распространенным. Ведь это химическое соединение не совсем отвечает требованиям экологической безопасности.

Уборка помещений с применением озона выгодна по ряду причин: значительно быстрее уничтожается патогенная флора, достигается дезодорирующий эффект, а цена на моющие средства с этим газом намного ниже.

Специалисты доказали, что озон уничтожает даже самые стойкие микроорганизмы и убивает вирусы. Именно поэтому уборка помещений с такими химическими соединениями, рекомендована для тех объектов, где наблюдается массовое скопление людей. Новые моющие современные препараты на основе озона не только отлично моют, но и дезинфицируют поверхность. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта