ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...
26 мая 2020

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Подробнее...
20 мая 2020

Клининг и уборка помещений: будут ли выставки в 2020 году?

Ситуация с клининговым бизнесом сегодня, как езда на велосипеде: пока едешь, вроде бы всё нормально, но стоит понизить скорость, как становится сложнее удержаться.

Подробнее...
08 мая 2020

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

Подробнее...
23 апреля 2020

Паровая уборка помещений

Реалии современной санитарно-эпидемиологической обстановки таковы, что уборка помещений и санитарная обработка требуют исключительного внимания, особенно в сфере HoReCa, а затраты на успешную реализацию таких мероприятий выросли в разы.

Подробнее...

Уборка помещений к летнему сезону

Уборка помещений – важный этап, предшествующий началу приезда туристов, поэтому власти Москвы очередной раз широко привлекают к этому процессу не только коммунальщиков, но и ведущие клининговые компании города.

Уборка помещений к летнему сезону

Наплыв приезжих в Москве начинается уже со второй половины мая. Каждый гость судит о других по их чистоте и гостеприимству. Поэтому в первую очередь надлежащий вид должны иметь места общего пользования: торговые и спортивные центры, отели, рестораны, кафе, салоны, музеи и т.д. Как правило, у таких объектов высокие потолки, и уборка помещений своими силами становится просто невозможной.

Весомую помощь коммунальным службам оказывают профильные компании. Особое внимание уделяется лифтам, туалетам, лестницам, коридорам. Уборка помещений включает удаление пыли со всех окружающих предметов, мойку полов, зеркал окон (стен и мебели по мере необходимости), приведение в порядок «зеленой зоны» (зимних садов под крышей корпуса).

Чтобы уборка помещений не застала врасплох, заранее подыскивается исполнитель и заключаются договора на необходимые работы. Далее заявка выполняется в удобное для клиента время. Так что комфортная и приятная среда для туристов и гостей столицы будет создана вовремя.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта