ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
19 июля 2019

Уборка помещений и Eco тренды

По последним данным, сегодня в России стремительно растёт число ответственных покупателей.

Подробнее...
05 июля 2019

Уборка помещений и территории: инновации от Керхер

Уборка помещений станет еще проще. Компания Karcher разработала новую коммунальную машину - ISAL 6000, которая способна справится с самыми пыльными территориями.

Подробнее...
26 июня 2019

Уборка помещений клининговыми компаниями становится все более востребованной

Эксперты рынка клининговых услуг отмечают увеличение востребованности внештатных профессиональных уборщиков.

Подробнее...
22 июня 2019

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Подробнее...
21 июня 2019

Уборка помещений: новые и старые пути оптимизации

Коммерческая уборка помещений - услуга, востребованная в различных сегментах недвижимости: в ТЦ, офисах, отелях, ресторанах и т.д.

Подробнее...

Уборка помещений к летнему сезону

Уборка помещений – важный этап, предшествующий началу приезда туристов, поэтому власти Москвы очередной раз широко привлекают к этому процессу не только коммунальщиков, но и ведущие клининговые компании города.

Уборка помещений к летнему сезону

Наплыв приезжих в Москве начинается уже со второй половины мая. Каждый гость судит о других по их чистоте и гостеприимству. Поэтому в первую очередь надлежащий вид должны иметь места общего пользования: торговые и спортивные центры, отели, рестораны, кафе, салоны, музеи и т.д. Как правило, у таких объектов высокие потолки, и уборка помещений своими силами становится просто невозможной.

Весомую помощь коммунальным службам оказывают профильные компании. Особое внимание уделяется лифтам, туалетам, лестницам, коридорам. Уборка помещений включает удаление пыли со всех окружающих предметов, мойку полов, зеркал окон (стен и мебели по мере необходимости), приведение в порядок «зеленой зоны» (зимних садов под крышей корпуса).

Чтобы уборка помещений не застала врасплох, заранее подыскивается исполнитель и заключаются договора на необходимые работы. Далее заявка выполняется в удобное для клиента время. Так что комфортная и приятная среда для туристов и гостей столицы будет создана вовремя.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта