ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
28 мая 2020

Уборка помещений по рекомендациям Роспотребнадзора

На состоявшейся 26 мая 2020 года онлайн конференции Роспотребнадзор рассказал о правилах и способах организации работы предприятий в период пандемии, в том числе, о том, как правильно проводить уборку помещений для снижения риска заболеваемости.

Подробнее...
26 мая 2020

Социальный подход: не только уборка помещений

Распространение инфекции COVID-19 заставило многие компании в сфере клининга пересмотреть свой подход к обслуживанию клиентов.

Подробнее...
20 мая 2020

Клининг и уборка помещений: будут ли выставки в 2020 году?

Ситуация с клининговым бизнесом сегодня, как езда на велосипеде: пока едешь, вроде бы всё нормально, но стоит понизить скорость, как становится сложнее удержаться.

Подробнее...
08 мая 2020

Как меняется уборка помещений

За последние 2 месяца мир кардинально изменился. Перемены коснулись всех сфер деятельности, в том числе клинингового бизнеса. Компании массово теряют клиентов.

Подробнее...
23 апреля 2020

Паровая уборка помещений

Реалии современной санитарно-эпидемиологической обстановки таковы, что уборка помещений и санитарная обработка требуют исключительного внимания, особенно в сфере HoReCa, а затраты на успешную реализацию таких мероприятий выросли в разы.

Подробнее...

Какой будет уборка помещений: экспертное мнение

Эксперты компании Nilfisk утверждают, что в 2019 году уборка помещений выйдет на качественно новый уровень.

Это обусловлено не только влиянием прогресса на развитие сферы профессиональной индустрии чистоты, но и определенными ожиданиями клиентов.
В ближайшее время уборка помещений торговых центров, ресторанов, кафе, офисов будет осуществляться с учетом следующих изменений:

  • предоставление потребителям комплексных решений – это означает, что сотрудничество не будет ограничиваться продажей клинингового оборудования, взаимодействие с клиентом будет происходить и после заключения сделки;
  • цифровое обслуживание – его целью является выход на новый уровень сервиса.

Благодаря внедрению указанных инноваций, максимально популярной станет автономная уборка помещений. К тому же, появится уникальная возможность арендовать необходимые приспособления на выгодных для клиента условиях. Это позволит в значительной степени снизить затраты и минимизировать риски, с которыми приходиться сталкиваться собственнику оборудования.

Кроме того, уборка помещений будет производиться с учетом требований, предъявляемых к безопасной эксплуатации. Такая возможность появится благодаря обеспечению цифровой защиты на новом уровне.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта