ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
08 сентября 2019

Уборка помещений во всемирный день чистоты

В сентябре наступает дата всемирной гражданской акции, берущей свое начало с 2008 года.

Подробнее...
31 августа 2019

Уборка помещений международного класса

С 24 по 27 сентября открывает свои двери 10 по счету выставка международного класса CMS Berlin 2019.

Подробнее...
30 августа 2019

Уборка помещений по-чистому

С 29 по 31 октября 2019 года в центре «Крокус Экспо» проходит выставка CleanExpo Moscow, в рамках которой планируется освещение ряда актуальных вопросов в сфере коммерческого клининга.

Подробнее...
25 августа 2019

Уборка помещений в рамках всероссийского осеннего субботника

В рамках всероссийского осеннего субботника будет проводиться уборка помещений общественного пользования для всех желающих.

Подробнее...
24 августа 2019

Очистка берегов рек и уборка помещений, прилегающих к акватории

Конец лета ознаменуется крупной приакватериальной уборкой в 45 регионах России.

Подробнее...

Уборка помещений лучшей техникой. Pulire Verona 2019

Конкурс на лучший товар для уборки «Product of the Year Pulire».

С 4 марта по 23 мая в Италии проводится международный конкурс «Product of the Year Pulire 2019», на котором компании представляют свои современные идеи и продукты. Конкурсантами выступают участники выставки Pulire Verona, которые производят уборочные машины, приборы и оборудование для обеспечения чистоты, а также расходные материалы, программы и услуги, без которых невозможна качественная уборка помещений и обеспечение должного уровня гигиены.

Победителем станет фирма, чья продукция будет больше всего соответствовать критериям надежности, качества и безопасности. С внедрением таких инновационных продуктов, уборка помещений станет легче и качественней. Проведение подобных конкурсов способствует популяризации современных подходов и решений. 

Для обеспечения клиентов разными видами услуг, таких как уборка помещений, а также высококачественной техникой, компании производители стремятся предложить клиентам уникальные продукты, ориентированные на разные объекты. С разработкой новых технологий становится очевидным появление свежих идей и проектов во всех отраслях, в том числе такой непростой как уборка помещений.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта