ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Уборка помещений и придомовых территорий на весеннем субботнике

13 и 20 апреля в Москве, а также по всей России пройдут субботники, главная цель которых уборка мусора после зимы, а также благоустройство улиц, парков, скверов и других территорий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

Подробнее...
26 февраля 2019

Уборка помещений профессиональной техникой. Керхер 15 лет в России

Профессиональная уборка помещений невозможна без качественной техники. Компания Karcher занимает лидирующие позиции и в этом году отмечает 15 лет своей работы в России.

Подробнее...
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Около 50 лет назад в США началась разработка стандартов ХАССП. Данная система представляет собой управление безопасностью на предприятиях, производящих пищевую продукцию, а также в сфере общественного питания.

Система ХАССП – это не только следование правилам гигиены (мытье рук), но и уборка помещений (кухни, столовые, цеха, туалетные комнаты). Несоблюдение этих норм, некачественная уборка помещений грозит применением штрафных санкций.

С целью разъяснить ситуацию и ознакомить владельцев ресторанов, кафе, а также поваров, кондитеров, администраторов и других заинтересованных лиц со стандартами в сфере пищевой безопасности издательский дом «Ресторанные ведомости», заручившись поддержкой шведской фирмы «Essity» в лице международного бренда «Tork» (поставщик диспенсеров, средств для мытья рук, одноразовых полотенец и др.), выпустил книгу «Безопасное питание». Автор пособия – главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России Кривошонок К.В.

Руководствуясь принципами этого пособия, можно не только соответствовать требованиям Роспотребнадзора, но и привлечь дополнительных клиентов, так как, согласно статистическим данным, 9 из 10 респондентов хотят видеть идеальную чистоту, не только на кухне, но и в туалетной комнате заведения. Уборка помещений должна производиться на не менее профессиональном уровне, чем приготовление блюд высокой кухни.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта