ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Уборка помещений и придомовых территорий на весеннем субботнике

13 и 20 апреля в Москве, а также по всей России пройдут субботники, главная цель которых уборка мусора после зимы, а также благоустройство улиц, парков, скверов и других территорий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

Подробнее...
26 февраля 2019

Уборка помещений профессиональной техникой. Керхер 15 лет в России

Профессиональная уборка помещений невозможна без качественной техники. Компания Karcher занимает лидирующие позиции и в этом году отмечает 15 лет своей работы в России.

Подробнее...
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

04 февраля 2019 года в аэропорту столицы Казахстана состоялась демонстрация бесконтрольного робота для уборки. Устройство предназначено также для уборки коммерческих помещений: торговых центров, офисов, отелей, ресторанов.

Якутский робот оснащен искусственным интеллектом и может успешно взаимодействовать с другими роботами, находящимися с ним в помещении. Самоуправляемый уборщик моет напольные покрытия, ориентируется в пространстве без помощи человека, объезжая людей, стены и другие преграды. Уборка помещений с помощью такого устройства поможет значительно сократить финансовые и трудовые затраты. Модель экономно расходует воду, фильтруя ее во внутреннем контейнере, и при необходимости отправляется на свою станцию для замены аккумуляторного устройства и воды.

Высокоинтеллектуальная уборка помещений заинтересовала не только руководителей казахстанских организаций, но и предприятий Российской Федерации. На сегодняшний день сборка производится на территориях мастерских ГАУ «Технопарк Якутия», разрабатывается проект по оснащению уборщиков жк-мониторами.

Востребованность роботов подтолкнула Резидента Арктического инновационного центра ООО «Автономные технологии» на основание штаб-квартиры на Территории опережающего развития «Кангалассы» (ТОР «Кангалассы»). В настоящее время парк занимает 25 гектаров земли и около 100 планируется под перспективы, что позволяет построить целый завод для производства роботов-уборщиков полного цикла. Уборка помещений в скором времени может стать уделом автоматизированных механизмов, освободив человека от физического труда.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта