ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...
31 января 2019

Уборка помещений: рыночные изменения в 2019 году

В декабре 2018 года большинство заказчиков клининговых услуг получили уведомления о повышении тарифов. Уборка помещения стала обходиться дороже на 15-50%. Причины такого скачка две: увеличение налогов и отток квалифицированных работников за рубеж.

Подробнее...
23 января 2019

Современная уборка помещений и мусорная реформа

С нового года стартовал новый законопроект, связанный с обращением твёрдых отходов коммунального хозяйства.

Подробнее...
23 января 2019

Уборка помещений новинкой от Vileda Ориго 2

Компания Vileda презентовала новинку среди уборочных тележек.

Подробнее...
21 января 2019

Чистая уборка помещений. Изменения в области саморегулирования рынка клининга

Проблема вывода из тени многих предприятий, для которых уборка помещений является основным видом деятельности, остро встала на повестке для в 2018-м году. 

Подробнее...

Уборка помещений новинкой от Vileda Ориго 2

Компания Vileda презентовала новинку среди уборочных тележек.

Согласно пресс-релизу Ориго 2 соответствует самым строгим требованиям, и уборка помещений с таким оснащением обеспечит идеальную чистоту. Для удобства работы конструкция тележки разделена на несколько отсеков. Клинер может добавить к комплектации RFID-ридер, планшет или другие девайсы для оптимизации работы.

С помощью новинки уборка помещений обещает быть удобней. Модульная конструкция отсеков позволяет разместить любое оснащение. Отделения для мопов, вёдер и другого инвентаря, в зависимости от поставленных задач, могут комбинироваться. В этом случае уборка помещений не займёт много времени, что позволит выполнить больший объём работ. Для передвижения на большие расстояния предусмотрена установка электродвигателя.

При этом новое поколение тележек стало более функциональным и безопасным. Все отсеки запираются, а предустановленный бампер предотвращает случайное повреждение мебели или стен. Так что уборка помещений станет более продуктивной. Оборудование можно быстро подготовить под конкретные задачи, а наличие объёмных отделений позволит разместить всё необходимое для уборки.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта