ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
22 июня 2019

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Подробнее...
21 июня 2019

Уборка помещений: новые и старые пути оптимизации

Коммерческая уборка помещений - услуга, востребованная в различных сегментах недвижимости: в ТЦ, офисах, отелях, ресторанах и т.д.

Подробнее...
19 июня 2019

Особенности уборки помещений по госзаказу

С 01.07. 2019 года начинают действовать изменения к ФЗ № 44. Они ужесточат антидемпинговые меры и ощутимо изменят процесс планирования тендеров и обжалования соответствующих процедур.

Подробнее...
30 мая 2019

Уборка помещений и мытье окон – удачный повод выявить лучшего

В марте в столице Великобритании во время работы международной выставки "The Cleaning Show 2019" прошел чемпионат мира по мытью окон.

Подробнее...
29 мая 2019

Уборка помещений с дезинфекцией

Уборка помещений в местах массового посещения людей — в торговых центрах, офисах, кафе, ресторанах, отелях — диктует применение новых, более современных технологий и подходов.

Подробнее...

Уборка помещений в новом году

Клининговая компания Ольва поздравляет своих клиентов, партнеров и сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Выражаем наилучшие пожелания тем, для кого уборка помещений является обязанностью: мы желаем здоровья, счастья, благополучия и профессионального развития нашему персоналу.

Благодарим партнеров за плодотворное сотрудничество. Клиентам желаем процветания и успеха в бизнес начинаниях.

А мы как и всегда будем продолжать совершенствовать свою деятельность, делать все возможное, чтобы уборка помещений занимала минимум времени: специалисты продолжат оказывать услуги клининга, блестяще справляясь даже с самыми сложными загрязнениями. Уборка помещений от наших профессионалов будет осуществляться с помощью современного оборудования и сертифицированных средств, поэтому вы можете рассчитывать на высокое качество клининга. Профессиональная уборка помещений будет соответствовать высоким требованиям установленных стандартов, а мы будем радовать клиентов приятными ценами и высоким качеством работ.

 

 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта