ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Уборка помещений и придомовых территорий на весеннем субботнике

13 и 20 апреля в Москве, а также по всей России пройдут субботники, главная цель которых уборка мусора после зимы, а также благоустройство улиц, парков, скверов и других территорий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

Подробнее...
26 февраля 2019

Уборка помещений профессиональной техникой. Керхер 15 лет в России

Профессиональная уборка помещений невозможна без качественной техники. Компания Karcher занимает лидирующие позиции и в этом году отмечает 15 лет своей работы в России.

Подробнее...
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...

Профессиональная уборка помещений техникой Nilfisk

В этом году датская компания Nilfisk отмечает 10-летний юбилей российского представительства.

За этот период было открыто 9 филиалов в крупных городах России. Наладив работу на местах, компания сделала инновационную технику для проведения уборки различных объектов доступной широкому кругу потребителей. Эффективная уборка помещений производимой техникой стала возможна несколько раньше официального открытия представительства в России, однако именно в конце 2003 года в крупных городах страны были открыты фирменные "магазины".

Техника Nilfisk представлена множеством разнообразных моделей, начиная от специализированных промышленных пылесосов и систем пылеудаления и заканчивая мойками высокого давления и расходными химическими средствами. Для того, чтобы уборка помещений была качественной и быстрой оборудование разработано с учетом особенностей эксплуатации объектов различного назначения.

Так что уборка помещений может проводится с учетом специфических запросов предприятий. Для сбора мелкого, крупного бытового мусора, строительных отходов, смазок, жидкостей, металлической стружки, опилок и прочих материалов используется специализированное и универсальное оборудование высокой производительности. Уборка помещений выполняется в соответствии с европейскими требованиями, предъявляемыми к чистоте объектов.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта