ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
22 июня 2019

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Подробнее...
21 июня 2019

Уборка помещений: новые и старые пути оптимизации

Коммерческая уборка помещений - услуга, востребованная в различных сегментах недвижимости: в ТЦ, офисах, отелях, ресторанах и т.д.

Подробнее...
19 июня 2019

Особенности уборки помещений по госзаказу

С 01.07. 2019 года начинают действовать изменения к ФЗ № 44. Они ужесточат антидемпинговые меры и ощутимо изменят процесс планирования тендеров и обжалования соответствующих процедур.

Подробнее...
30 мая 2019

Уборка помещений и мытье окон – удачный повод выявить лучшего

В марте в столице Великобритании во время работы международной выставки "The Cleaning Show 2019" прошел чемпионат мира по мытью окон.

Подробнее...
29 мая 2019

Уборка помещений с дезинфекцией

Уборка помещений в местах массового посещения людей — в торговых центрах, офисах, кафе, ресторанах, отелях — диктует применение новых, более современных технологий и подходов.

Подробнее...

Профессиональная уборка помещений техникой Nilfisk

В этом году датская компания Nilfisk отмечает 10-летний юбилей российского представительства.

За этот период было открыто 9 филиалов в крупных городах России. Наладив работу на местах, компания сделала инновационную технику для проведения уборки различных объектов доступной широкому кругу потребителей. Эффективная уборка помещений производимой техникой стала возможна несколько раньше официального открытия представительства в России, однако именно в конце 2003 года в крупных городах страны были открыты фирменные "магазины".

Техника Nilfisk представлена множеством разнообразных моделей, начиная от специализированных промышленных пылесосов и систем пылеудаления и заканчивая мойками высокого давления и расходными химическими средствами. Для того, чтобы уборка помещений была качественной и быстрой оборудование разработано с учетом особенностей эксплуатации объектов различного назначения.

Так что уборка помещений может проводится с учетом специфических запросов предприятий. Для сбора мелкого, крупного бытового мусора, строительных отходов, смазок, жидкостей, металлической стружки, опилок и прочих материалов используется специализированное и универсальное оборудование высокой производительности. Уборка помещений выполняется в соответствии с европейскими требованиями, предъявляемыми к чистоте объектов.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта