ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...
26 ноября 2018

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Подробнее...
20 ноября 2018

Технологичная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo 2018.

В рамках CleanExpo 2018 готовится широкое обсуждение рынка клининговых услуг.

Подробнее...
14 ноября 2018

Уборка помещений офисных зданий при открытой планировке

Многочисленные исследования установили наличие взаимосвязи между количеством людей, трудящихся в открытом офисе, и количеством отсутствующих по причине заболевания.

Подробнее...
25 октября 2018

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Подробнее...

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Влажная и сухая уборка помещений для торговли и отдыха осуществляется моделями NT 30/1 Ap L, NT 30/1 Ap Te L и NT40/1. Они оснащены системой Ap, автоматизированной очисткой фильтра. Ее активируют нажатием кнопки, которая для удобства размещена на передней части аппарата. Налипшие на фильтре загрязнения стряхиваются мощным потоком воздуха. Автоматизация данного процесса позволяет не тратить время на ручное очищение фильтра.

В процессе работы с пылесосами этих моделей пользователи отмечают увеличенную силу всасывания и простоту использования прибора. Учитывая его компактность и небольшой вес уборка помещений осуществляется быстрее. Пылесосы легко перемещать на место уборки и транспортировать.

Ежедневно торгово-развлекательные центры и HoReCa посещает большое количество людей. Качественная уборка помещений необходима для обеспечения комфортного отдыха гостей, которые захотят вернуться в чистые ухоженные заведения с отличным сервисом.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта