ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...
31 января 2019

Уборка помещений: рыночные изменения в 2019 году

В декабре 2018 года большинство заказчиков клининговых услуг получили уведомления о повышении тарифов. Уборка помещения стала обходиться дороже на 15-50%. Причины такого скачка две: увеличение налогов и отток квалифицированных работников за рубеж.

Подробнее...
23 января 2019

Современная уборка помещений и мусорная реформа

С нового года стартовал новый законопроект, связанный с обращением твёрдых отходов коммунального хозяйства.

Подробнее...
23 января 2019

Уборка помещений новинкой от Vileda Ориго 2

Компания Vileda презентовала новинку среди уборочных тележек.

Подробнее...
21 января 2019

Чистая уборка помещений. Изменения в области саморегулирования рынка клининга

Проблема вывода из тени многих предприятий, для которых уборка помещений является основным видом деятельности, остро встала на повестке для в 2018-м году. 

Подробнее...

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Влажная и сухая уборка помещений для торговли и отдыха осуществляется моделями NT 30/1 Ap L, NT 30/1 Ap Te L и NT40/1. Они оснащены системой Ap, автоматизированной очисткой фильтра. Ее активируют нажатием кнопки, которая для удобства размещена на передней части аппарата. Налипшие на фильтре загрязнения стряхиваются мощным потоком воздуха. Автоматизация данного процесса позволяет не тратить время на ручное очищение фильтра.

В процессе работы с пылесосами этих моделей пользователи отмечают увеличенную силу всасывания и простоту использования прибора. Учитывая его компактность и небольшой вес уборка помещений осуществляется быстрее. Пылесосы легко перемещать на место уборки и транспортировать.

Ежедневно торгово-развлекательные центры и HoReCa посещает большое количество людей. Качественная уборка помещений необходима для обеспечения комфортного отдыха гостей, которые захотят вернуться в чистые ухоженные заведения с отличным сервисом.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта