ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
27 июля 2019

Уборка помещений современной техникой. Итоги конкурса Purus Award.

Популярность клинингового направления растет с каждым годом. Тема уборки помещений и все что с ней связано, интересует все большее количество компаний.

Подробнее...
25 июля 2019

Уборка помещений и прочие темы на CleanExpo Moscow 2019

Осталось чуть больше 2 месяцев до беспрецедентной выставки CleanExpo Moscow 2019

Подробнее...
19 июля 2019

Уборка помещений и Eco тренды

По последним данным, сегодня в России стремительно растёт число ответственных покупателей.

Подробнее...
05 июля 2019

Уборка помещений и территории: инновации от Керхер

Уборка помещений станет еще проще. Компания Karcher разработала новую коммунальную машину - ISAL 6000, которая способна справится с самыми пыльными территориями.

Подробнее...
26 июня 2019

Уборка помещений клининговыми компаниями становится все более востребованной

Эксперты рынка клининговых услуг отмечают увеличение востребованности внештатных профессиональных уборщиков.

Подробнее...

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Влажная и сухая уборка помещений для торговли и отдыха осуществляется моделями NT 30/1 Ap L, NT 30/1 Ap Te L и NT40/1. Они оснащены системой Ap, автоматизированной очисткой фильтра. Ее активируют нажатием кнопки, которая для удобства размещена на передней части аппарата. Налипшие на фильтре загрязнения стряхиваются мощным потоком воздуха. Автоматизация данного процесса позволяет не тратить время на ручное очищение фильтра.

В процессе работы с пылесосами этих моделей пользователи отмечают увеличенную силу всасывания и простоту использования прибора. Учитывая его компактность и небольшой вес уборка помещений осуществляется быстрее. Пылесосы легко перемещать на место уборки и транспортировать.

Ежедневно торгово-развлекательные центры и HoReCa посещает большое количество людей. Качественная уборка помещений необходима для обеспечения комфортного отдыха гостей, которые захотят вернуться в чистые ухоженные заведения с отличным сервисом.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта