ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...
26 ноября 2018

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Подробнее...
20 ноября 2018

Технологичная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo 2018.

В рамках CleanExpo 2018 готовится широкое обсуждение рынка клининговых услуг.

Подробнее...
14 ноября 2018

Уборка помещений офисных зданий при открытой планировке

Многочисленные исследования установили наличие взаимосвязи между количеством людей, трудящихся в открытом офисе, и количеством отсутствующих по причине заболевания.

Подробнее...
25 октября 2018

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Подробнее...

Технологичная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo 2018.

В рамках CleanExpo 2018 готовится широкое обсуждение рынка клининговых услуг.

Комплексная уборка помещений получит экспертную оценку от отечественных и зарубежных специалистов. Всего запланировано более 25 бизнес-конференций, большинство из которых будет затрагивать отрасли, связанные с предоставлением клининговых услуг. Профессиональная уборка помещений, выбор технического оснащения и контроль качества будут обсуждаться между поставщиками услуг и крупнейшими заказниками.

Начиная с первых дней форума, клинеры получат исчерпывающую информацию о перспективах развития отрасли в ближайшее время. В ходе обсуждения будут затронуты темы избыточных требований заказчика и обоснования для увеличения суммы контракта. Выбор технологий, при которых уборка помещений требует наименьших затрат, получит не только профессиональную оценку, но и экономическое обоснование.

Особое внимание на CleanExpo 2018 будет уделено поиску наиболее эффективных решений для клининга. Модернизация такой деятельности, как уборка помещений, поможет отрасли развиваться даже в сложных экономических условиях. На конференции будут представлены инновационные IT-продукты и уже знакомые, но усовершенствованные технологии.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта