ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...
31 января 2019

Уборка помещений: рыночные изменения в 2019 году

В декабре 2018 года большинство заказчиков клининговых услуг получили уведомления о повышении тарифов. Уборка помещения стала обходиться дороже на 15-50%. Причины такого скачка две: увеличение налогов и отток квалифицированных работников за рубеж.

Подробнее...
23 января 2019

Современная уборка помещений и мусорная реформа

С нового года стартовал новый законопроект, связанный с обращением твёрдых отходов коммунального хозяйства.

Подробнее...
23 января 2019

Уборка помещений новинкой от Vileda Ориго 2

Компания Vileda презентовала новинку среди уборочных тележек.

Подробнее...
21 января 2019

Чистая уборка помещений. Изменения в области саморегулирования рынка клининга

Проблема вывода из тени многих предприятий, для которых уборка помещений является основным видом деятельности, остро встала на повестке для в 2018-м году. 

Подробнее...

Технологичная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo 2018.

В рамках CleanExpo 2018 готовится широкое обсуждение рынка клининговых услуг.

Комплексная уборка помещений получит экспертную оценку от отечественных и зарубежных специалистов. Всего запланировано более 25 бизнес-конференций, большинство из которых будет затрагивать отрасли, связанные с предоставлением клининговых услуг. Профессиональная уборка помещений, выбор технического оснащения и контроль качества будут обсуждаться между поставщиками услуг и крупнейшими заказниками.

Начиная с первых дней форума, клинеры получат исчерпывающую информацию о перспективах развития отрасли в ближайшее время. В ходе обсуждения будут затронуты темы избыточных требований заказчика и обоснования для увеличения суммы контракта. Выбор технологий, при которых уборка помещений требует наименьших затрат, получит не только профессиональную оценку, но и экономическое обоснование.

Особое внимание на CleanExpo 2018 будет уделено поиску наиболее эффективных решений для клининга. Модернизация такой деятельности, как уборка помещений, поможет отрасли развиваться даже в сложных экономических условиях. На конференции будут представлены инновационные IT-продукты и уже знакомые, но усовершенствованные технологии.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта