ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 ноября 2018

Уборка помещений офисных зданий при открытой планировке

Многочисленные исследования установили наличие взаимосвязи между количеством людей, трудящихся в открытом офисе, и количеством отсутствующих по причине заболевания.

Подробнее...
25 октября 2018

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Подробнее...
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Об этом свидетельствуют многие компании, представляющие данную отрасль. Совет Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) говорит о возможности «отбеливания» рынка клининга лишь с внедрением новых оптимизационных технологий и методов сокращения затрат. Потому центр компетенций принял стратегию по популяризации использования новых технологий, с применением которых уборка помещений будет обходиться заказчикам дешевле.

Без использования новых технологичных решений современный клининг невозможен. Появление аналогов дорогостоящих «умных» клининговых устройств способствует снижению стоимости. Уборка помещений с оптимизацией стоимости приведет к отбеливанию сферы, как следствие, увеличению бюджета. Например, установка датчиков посещения туалета исключает потребность в чистке каждые 2 часа. Уборка помещений проводится с учетом посещаемости и приводит к сокращению персонала. Доработка существующих роботов-пылесосов, мойщиков сократит потребность в клинерах и оплате их труда.

Потому эксперты видят выход из сложившейся ситуации в пересмотрении методов обслуживания помещений. Уборка помещений с применением новинок FM-отрасли позволит сократить затраты клининг компаний, увеличит производительность и качество услуг. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта