ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 декабря 2018

Уборка помещений в новом году

Клининговая компания Ольва поздравляет своих клиентов, партнеров и сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее...
28 декабря 2018

Уборка помещений в сфере образования

В завершении года специалистами был оценен уровень клининга в образовательных учреждениях, а также выработаны некоторые рекомендации.

Подробнее...
24 декабря 2018

Уборка помещений и время инноваций

Цель ежегодного конкурса «Время инноваций» - выбор компаний, которые повышают качественные параметры жизни человека.

Подробнее...
21 декабря 2018

Профессиональная уборка помещений техникой Nilfisk

В этом году датская компания Nilfisk отмечает 10-летний юбилей российского представительства.

Подробнее...
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Об этом свидетельствуют многие компании, представляющие данную отрасль. Совет Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) говорит о возможности «отбеливания» рынка клининга лишь с внедрением новых оптимизационных технологий и методов сокращения затрат. Потому центр компетенций принял стратегию по популяризации использования новых технологий, с применением которых уборка помещений будет обходиться заказчикам дешевле.

Без использования новых технологичных решений современный клининг невозможен. Появление аналогов дорогостоящих «умных» клининговых устройств способствует снижению стоимости. Уборка помещений с оптимизацией стоимости приведет к отбеливанию сферы, как следствие, увеличению бюджета. Например, установка датчиков посещения туалета исключает потребность в чистке каждые 2 часа. Уборка помещений проводится с учетом посещаемости и приводит к сокращению персонала. Доработка существующих роботов-пылесосов, мойщиков сократит потребность в клинерах и оплате их труда.

Потому эксперты видят выход из сложившейся ситуации в пересмотрении методов обслуживания помещений. Уборка помещений с применением новинок FM-отрасли позволит сократить затраты клининг компаний, увеличит производительность и качество услуг. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта