ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Уборка помещений и придомовых территорий на весеннем субботнике

13 и 20 апреля в Москве, а также по всей России пройдут субботники, главная цель которых уборка мусора после зимы, а также благоустройство улиц, парков, скверов и других территорий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

Подробнее...
26 февраля 2019

Уборка помещений профессиональной техникой. Керхер 15 лет в России

Профессиональная уборка помещений невозможна без качественной техники. Компания Karcher занимает лидирующие позиции и в этом году отмечает 15 лет своей работы в России.

Подробнее...
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Об этом свидетельствуют многие компании, представляющие данную отрасль. Совет Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) говорит о возможности «отбеливания» рынка клининга лишь с внедрением новых оптимизационных технологий и методов сокращения затрат. Потому центр компетенций принял стратегию по популяризации использования новых технологий, с применением которых уборка помещений будет обходиться заказчикам дешевле.

Без использования новых технологичных решений современный клининг невозможен. Появление аналогов дорогостоящих «умных» клининговых устройств способствует снижению стоимости. Уборка помещений с оптимизацией стоимости приведет к отбеливанию сферы, как следствие, увеличению бюджета. Например, установка датчиков посещения туалета исключает потребность в чистке каждые 2 часа. Уборка помещений проводится с учетом посещаемости и приводит к сокращению персонала. Доработка существующих роботов-пылесосов, мойщиков сократит потребность в клинерах и оплате их труда.

Потому эксперты видят выход из сложившейся ситуации в пересмотрении методов обслуживания помещений. Уборка помещений с применением новинок FM-отрасли позволит сократить затраты клининг компаний, увеличит производительность и качество услуг. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта