ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Уборка помещений и придомовых территорий на весеннем субботнике

13 и 20 апреля в Москве, а также по всей России пройдут субботники, главная цель которых уборка мусора после зимы, а также благоустройство улиц, парков, скверов и других территорий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

Подробнее...
26 февраля 2019

Уборка помещений профессиональной техникой. Керхер 15 лет в России

Профессиональная уборка помещений невозможна без качественной техники. Компания Karcher занимает лидирующие позиции и в этом году отмечает 15 лет своей работы в России.

Подробнее...
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Компания Unger одержала бескомпромиссную победу на конкурсе, проводимом в рамках ежегодной выставки ISSA Cleaning & Hygiene Expo. Члены жюри выбрали систему erGO! Clean, отметив инновационность конструкции и отличные эргономические характеристики. По их мнению, уборка помещений должна выполняться легко и не оказывать негативное влияние на организм.

Важными преимуществами системы является:

- снижение физического напряжения. Телескопическая рукоять может быть легко адаптирована к росту работника. Диапазон регулируемой величины составляет 130-170 см. Уборка помещений не оказывает негативного влияния на организм и не происходит перенапряжение мышц спины.

- Универсальность и практичность. Наличие высокоточного дозирующего устройства позволяет использовать необходимое количество чистящего средства. Уборка помещений может осуществляться с использованием обычных моющих средств, используемых в компании.

- Эффективность. Система erGO! Wax System позволяет одновременно мыть и наносить защитное покрытие. Теперь эту задачу может выполнять один работник, оперативно справляясь с поставленной задачей.

- Маневренность. Может эксплуатироваться в ограниченных пространствах, качественно выполняя уборку округ предметов или под ними. При этом уборка помещений выполняется без больших нагрузок на конечности.

Решение, предложенное компанией Unger, успешно используется для многих процессов ручной уборки и мытья остекления. Профессиональная аудитория по достоинству оценила заботу о здоровье персонала, а также высокоэффективные решения, позволяющие качественно выполнять поставленные задачи.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта