ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...
31 января 2019

Уборка помещений: рыночные изменения в 2019 году

В декабре 2018 года большинство заказчиков клининговых услуг получили уведомления о повышении тарифов. Уборка помещения стала обходиться дороже на 15-50%. Причины такого скачка две: увеличение налогов и отток квалифицированных работников за рубеж.

Подробнее...
23 января 2019

Современная уборка помещений и мусорная реформа

С нового года стартовал новый законопроект, связанный с обращением твёрдых отходов коммунального хозяйства.

Подробнее...
23 января 2019

Уборка помещений новинкой от Vileda Ориго 2

Компания Vileda презентовала новинку среди уборочных тележек.

Подробнее...
21 января 2019

Чистая уборка помещений. Изменения в области саморегулирования рынка клининга

Проблема вывода из тени многих предприятий, для которых уборка помещений является основным видом деятельности, остро встала на повестке для в 2018-м году. 

Подробнее...

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Эксперты считают, что положительно отвечать на данный вопрос пока еще рано. И хотя сегодня роботы широко используются в сфере клининга, их возможности пока еще ограничены.

Обслуживанием, программированием, а также ремонтом машин, предназначение которых уборка помещений, занимаются люди. А пока данные агрегаты не не обучили делать это самим, без высококвалифицированных специалистов, непосредственно участвующих в процессе их эксплуатации, не обойтись.

Однако ведущие производители уборочного оборудования уже представили на суд публики весьма перспективные решения и модели уборочных роботов. Ведь уже роботизированную технику успешно используют в тех ситуациях, когда человеку это не под силу, а также, если подобного рода деятельность сопряжена со значительным риском. Это оптимальное решение для очистки бассейнов, вентиляционных воздуховодов, фасадов и крыш зданий.

В число основных плюсов, которые подразумевает уборка помещений с применением автоматизированных агрегатов, включают следующее:

  • сокращение затрат;
  • снижение рисков;
  • лучшие результаты.

Тем не менее, в настоящее время уборка помещений исключительно при помощи роботов не осуществляется. Это обусловлено тем, что производители до настоящего момента не представители широкому кругу покупателей вариант, который полностью соответствовал бы их ожиданиям и отличался приемлемой ценой. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта