ohsas 18001
iso 14001
iso 9001

Действительный член Ассоциации клининговых и фасилити операторов

 
22 июня 2019

Уборка помещений будущего сегодня

Профессиональная уборка помещений не ограничивается выполнением базовых операций, проводимых по графику.

Подробнее...
21 июня 2019

Уборка помещений: новые и старые пути оптимизации

Коммерческая уборка помещений - услуга, востребованная в различных сегментах недвижимости: в ТЦ, офисах, отелях, ресторанах и т.д.

Подробнее...
19 июня 2019

Особенности уборки помещений по госзаказу

С 01.07. 2019 года начинают действовать изменения к ФЗ № 44. Они ужесточат антидемпинговые меры и ощутимо изменят процесс планирования тендеров и обжалования соответствующих процедур.

Подробнее...
30 мая 2019

Уборка помещений и мытье окон – удачный повод выявить лучшего

В марте в столице Великобритании во время работы международной выставки "The Cleaning Show 2019" прошел чемпионат мира по мытью окон.

Подробнее...
29 мая 2019

Уборка помещений с дезинфекцией

Уборка помещений в местах массового посещения людей — в торговых центрах, офисах, кафе, ресторанах, отелях — диктует применение новых, более современных технологий и подходов.

Подробнее...

Уборка помещений и природных территорий во Всемирный день чистоты

130 стран, 40 российских регионов 15 сентября 2018 года в очередной раз примут участие в гражданском проекте «Сделаем».

Целью акции станет борьба с мусором на лесных территориях, в зоне берегов водоемов, уборка помещений.

Организаторы проекта планируют привлечь в свою команду власти, неравнодушных жителей регионов, общественные организации, компании, для которых коммерческая уборка помещений является основной сферой деятельности. Уже сегодня известно, что в мероприятии готовы принять участие до 100 российских городов. Руководители компаний, предлагающие клининговые услуги, в числе которых уборка помещений офисов, ТЦ, ресторанов и других объектов, готовы принять участие в акции и оказать всестороннюю помощь.

Основная задача гражданского проекта «Сделаем», это не только уборка помещений, различных природных зон, а попытка сформировать экологическое мышление в обществе, желание и умение жить в чистой стране. Организаторы акции стараются донести до сознания каждого, что территория, на которой необходимо поддерживать чистоту и порядок, не ограничивается личной квартирой, домом или приусадебным участком.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта