ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 марта 2019

Уборка помещений и придомовых территорий на весеннем субботнике

13 и 20 апреля в Москве, а также по всей России пройдут субботники, главная цель которых уборка мусора после зимы, а также благоустройство улиц, парков, скверов и других территорий.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений в ресторанах и кафе

Уборка помещений в общественных заведениях и на пищевых производствах должна осуществляться согласно принятым стандартам.

Подробнее...
28 февраля 2019

Уборка помещений отечественными роботами

В скором будущем уборка помещений будет полностью автоматизирована.

Подробнее...
26 февраля 2019

Уборка помещений профессиональной техникой. Керхер 15 лет в России

Профессиональная уборка помещений невозможна без качественной техники. Компания Karcher занимает лидирующие позиции и в этом году отмечает 15 лет своей работы в России.

Подробнее...
17 февраля 2019

Уборка помещений отелей и ресторанов. ExpoHoReCa 2019

Выставка «ExpoHoReCa-2019» представляет ряд инновационных решений, которых так ждала уборка помещений. Теперь уход за отелями и гостиницами станет еще проще.

Подробнее...

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Благодаря крупным инвестициям в развитие технологий, компания Керхер показала хорошие результаты деятельности в прошедшем году. Ей было представлено более 100 новых изделий и создано более 50 новых патентов.

Одним из флагманских направлений работы стал сектор беспроводного оборудования. Уборка помещений с новейшей аккумуляторной техникой стала качественней и требует меньше усилий. Использование новых литий-ионных аккумуляторов позволило добиться от современных пылесосов такой же высокой производительности, как и от проводных моделей. Уборка помещений обновленными промышленными пылесосами Керхер обещает быть более простой и менее энергозатратной.

Чтобы влажная уборка помещений не вызывала нареканий и выполнялась быстро, специалисты Керхер изобрели аппарат FC 5. Эта модель в процессе применения моет пол, убирает с поверхности грязную воду и собирает пыль. Аппарат для мытья пола не только ускоряет и упрощает работу, но и дает лучший результат, поскольку грязь полностью засасывается внутрь. Уборка помещений с различными твердыми покрытиями полов может выполняться с помощью этой новинки.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта