ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
21 сентября 2018

Уборка помещений предпенсионерами: возможности и риски

Грядущие изменения в пенсионном законодательстве, поставили руководителей клининговых компаний перед выбором: брать или не брать на работу пенсионеров.

Подробнее...
13 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Клинэкспо 2018

Интереснейшее событие произойдет в ближайшие дни 20-22 ноября 2018 года в Москве.

Подробнее...
31 августа 2018

Уборка помещений и природных территорий во Всемирный день чистоты

130 стран, 40 российских регионов 15 сентября 2018 года в очередной раз примут участие в гражданском проекте «Сделаем».

Подробнее...
28 августа 2018

Консолидированная уборка помещений и новые условия рынка

До конца 2018 года клининговый бизнес ждут серьезные изменения. О тех, кто сможет остаться на рынке, и кто вынужденно уйдет, шла речь на Форуме отрасли профессиональной уборки и технической эксплуатации.

Подробнее...
22 августа 2018

Уборка помещений средствами Vileda: юбилей компании.

В настоящее время уборка помещений производится с использованием новейших технологий и приспособлений.

Подробнее...

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Благодаря крупным инвестициям в развитие технологий, компания Керхер показала хорошие результаты деятельности в прошедшем году. Ей было представлено более 100 новых изделий и создано более 50 новых патентов.

Одним из флагманских направлений работы стал сектор беспроводного оборудования. Уборка помещений с новейшей аккумуляторной техникой стала качественней и требует меньше усилий. Использование новых литий-ионных аккумуляторов позволило добиться от современных пылесосов такой же высокой производительности, как и от проводных моделей. Уборка помещений обновленными промышленными пылесосами Керхер обещает быть более простой и менее энергозатратной.

Чтобы влажная уборка помещений не вызывала нареканий и выполнялась быстро, специалисты Керхер изобрели аппарат FC 5. Эта модель в процессе применения моет пол, убирает с поверхности грязную воду и собирает пыль. Аппарат для мытья пола не только ускоряет и упрощает работу, но и дает лучший результат, поскольку грязь полностью засасывается внутрь. Уборка помещений с различными твердыми покрытиями полов может выполняться с помощью этой новинки.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта