ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Благодаря крупным инвестициям в развитие технологий, компания Керхер показала хорошие результаты деятельности в прошедшем году. Ей было представлено более 100 новых изделий и создано более 50 новых патентов.

Одним из флагманских направлений работы стал сектор беспроводного оборудования. Уборка помещений с новейшей аккумуляторной техникой стала качественней и требует меньше усилий. Использование новых литий-ионных аккумуляторов позволило добиться от современных пылесосов такой же высокой производительности, как и от проводных моделей. Уборка помещений обновленными промышленными пылесосами Керхер обещает быть более простой и менее энергозатратной.

Чтобы влажная уборка помещений не вызывала нареканий и выполнялась быстро, специалисты Керхер изобрели аппарат FC 5. Эта модель в процессе применения моет пол, убирает с поверхности грязную воду и собирает пыль. Аппарат для мытья пола не только ускоряет и упрощает работу, но и дает лучший результат, поскольку грязь полностью засасывается внутрь. Уборка помещений с различными твердыми покрытиями полов может выполняться с помощью этой новинки.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта