ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
21 сентября 2018

Уборка помещений предпенсионерами: возможности и риски

Грядущие изменения в пенсионном законодательстве, поставили руководителей клининговых компаний перед выбором: брать или не брать на работу пенсионеров.

Подробнее...
13 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Клинэкспо 2018

Интереснейшее событие произойдет в ближайшие дни 20-22 ноября 2018 года в Москве.

Подробнее...
31 августа 2018

Уборка помещений и природных территорий во Всемирный день чистоты

130 стран, 40 российских регионов 15 сентября 2018 года в очередной раз примут участие в гражданском проекте «Сделаем».

Подробнее...
28 августа 2018

Консолидированная уборка помещений и новые условия рынка

До конца 2018 года клининговый бизнес ждут серьезные изменения. О тех, кто сможет остаться на рынке, и кто вынужденно уйдет, шла речь на Форуме отрасли профессиональной уборки и технической эксплуатации.

Подробнее...
22 августа 2018

Уборка помещений средствами Vileda: юбилей компании.

В настоящее время уборка помещений производится с использованием новейших технологий и приспособлений.

Подробнее...

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Событие состоялось 19 февраля. В мероприятии приняли участие более 120 российских отелей. Такой масштаб красноречиво свидетельствует, что уборка помещений в гостиничных комплексах выходит на качественно новый уровень.

Об этом же говорит и А. Вашкевич – сотрудник Vileda Professional, руководитель одного из направлений (HoReCa). По его мнению, изменения связаны с пристальным вниманием госструктур к гостиничному бизнесу. В последнее время ужесточились санитарно-гигиенические нормы, предъявляемые к отелям, разрабатываются новые стандарты для сотрудников гостиничных комплексов, современный инвентарь, без которого не обходится ни одна уборка помещений, должен соответствовать цветовой кодировки в зависимости от функций. Все эти нововведения призваны повысить туристическую привлекательность страны, сформировать положительный имидж России на мировой туристической арене.

Уборка помещений с повышенной проходимостью требует особых средств и навыков. Если 2 этих фактора присутствуют, внутреннее пространство здания будет сиять чистотой и вызывать приятные эмоции. Тем более, что с применением современных средств уборка помещений позволяет затрачивать минимум усилий и времени, но при этом получать идеальную чистоту. В этом помогают и системы предварительной подготовки поверхностей, и микроволоконные салфетки для стоек ресепшн и других мест, а также держатели, способные принять необходимое положение для наведения порядка и чистоты.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта