ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Событие состоялось 19 февраля. В мероприятии приняли участие более 120 российских отелей. Такой масштаб красноречиво свидетельствует, что уборка помещений в гостиничных комплексах выходит на качественно новый уровень.

Об этом же говорит и А. Вашкевич – сотрудник Vileda Professional, руководитель одного из направлений (HoReCa). По его мнению, изменения связаны с пристальным вниманием госструктур к гостиничному бизнесу. В последнее время ужесточились санитарно-гигиенические нормы, предъявляемые к отелям, разрабатываются новые стандарты для сотрудников гостиничных комплексов, современный инвентарь, без которого не обходится ни одна уборка помещений, должен соответствовать цветовой кодировки в зависимости от функций. Все эти нововведения призваны повысить туристическую привлекательность страны, сформировать положительный имидж России на мировой туристической арене.

Уборка помещений с повышенной проходимостью требует особых средств и навыков. Если 2 этих фактора присутствуют, внутреннее пространство здания будет сиять чистотой и вызывать приятные эмоции. Тем более, что с применением современных средств уборка помещений позволяет затрачивать минимум усилий и времени, но при этом получать идеальную чистоту. В этом помогают и системы предварительной подготовки поверхностей, и микроволоконные салфетки для стоек ресепшн и других мест, а также держатели, способные принять необходимое положение для наведения порядка и чистоты.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта