ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...
26 ноября 2018

Уборка помещений новинками от Керхер 2018 года

В 2018 году Компания Karcher разработала новое поколение профессиональных пылесосов, с которыми уборка помещений производится быстрее и эффективнее.

Подробнее...
20 ноября 2018

Технологичная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo 2018.

В рамках CleanExpo 2018 готовится широкое обсуждение рынка клининговых услуг.

Подробнее...
14 ноября 2018

Уборка помещений офисных зданий при открытой планировке

Многочисленные исследования установили наличие взаимосвязи между количеством людей, трудящихся в открытом офисе, и количеством отсутствующих по причине заболевания.

Подробнее...
25 октября 2018

Оптимизированная уборка помещений

Современные тенденции по выводу фасилити-рынка из серой зоны приведут к значительному увеличению стоимости FM-услуг.

Подробнее...

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Событие состоялось 19 февраля. В мероприятии приняли участие более 120 российских отелей. Такой масштаб красноречиво свидетельствует, что уборка помещений в гостиничных комплексах выходит на качественно новый уровень.

Об этом же говорит и А. Вашкевич – сотрудник Vileda Professional, руководитель одного из направлений (HoReCa). По его мнению, изменения связаны с пристальным вниманием госструктур к гостиничному бизнесу. В последнее время ужесточились санитарно-гигиенические нормы, предъявляемые к отелям, разрабатываются новые стандарты для сотрудников гостиничных комплексов, современный инвентарь, без которого не обходится ни одна уборка помещений, должен соответствовать цветовой кодировки в зависимости от функций. Все эти нововведения призваны повысить туристическую привлекательность страны, сформировать положительный имидж России на мировой туристической арене.

Уборка помещений с повышенной проходимостью требует особых средств и навыков. Если 2 этих фактора присутствуют, внутреннее пространство здания будет сиять чистотой и вызывать приятные эмоции. Тем более, что с применением современных средств уборка помещений позволяет затрачивать минимум усилий и времени, но при этом получать идеальную чистоту. В этом помогают и системы предварительной подготовки поверхностей, и микроволоконные салфетки для стоек ресепшн и других мест, а также держатели, способные принять необходимое положение для наведения порядка и чистоты.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта