ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 декабря 2018

Уборка помещений в новом году

Клининговая компания Ольва поздравляет своих клиентов, партнеров и сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Подробнее...
28 декабря 2018

Уборка помещений в сфере образования

В завершении года специалистами был оценен уровень клининга в образовательных учреждениях, а также выработаны некоторые рекомендации.

Подробнее...
24 декабря 2018

Уборка помещений и время инноваций

Цель ежегодного конкурса «Время инноваций» - выбор компаний, которые повышают качественные параметры жизни человека.

Подробнее...
21 декабря 2018

Профессиональная уборка помещений техникой Nilfisk

В этом году датская компания Nilfisk отмечает 10-летний юбилей российского представительства.

Подробнее...
30 ноября 2018

Какой будет уборка помещений в следующем году. Итоги конференции клининг 2019

В конце ноября в Москве состоялась итоговая конференция «Российский рынок клининга». На ней выступили специалисты из ведущих клининговых корпораций со своими рекомендациями по развитию клининга, и поделились мнением о том, какой будет уборка помещений в будущем году.

Подробнее...

Уборка помещений по контракту

Сегодня на рынке торгов наиболее востребованной оказалась уборка помещений, техническое обслуживание и продукция медицинского характера.

Заместитель мэра российской столицы, Наталия Сергунина, поведала, что за прошлый 2017 год было подписано свыше 250 тыс. соглашений со сторонами, представляющими интерес малого и среднего бизнеса.

Сегодня для столичного правительства наиболее важным приоритетом является задействование в закупочных процедурах субъектов среднего бизнес-сегмента. Организации активно занимают рыночные ниши столичных закупок, конкурируют за право предоставления городским учреждениям собственных услуг, таких как: текущие ремонтные работы, уборка помещений и поставка товаров.

Уровень конкуренции отвечает показателям 2016 года. В сравнении с предыдущим годом выросли показатели снижения стоимости, на 11,7 % дешевле стала уборка помещений, благоустройство и услуги ремонта.

Наиболее значимыми предметами торгов являются уборка помещений, услуги по техническому сервису, поставка продукции и предложения по благоустройству.

Портал поставщиков выступил основным инструментом доступа на рынок. Здесь осуществляются закупки в небольших объемах. Суммарная стоимость договорных соглашений составила больше 20 млрд. рублей. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта