ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Уборка помещений по контракту

Сегодня на рынке торгов наиболее востребованной оказалась уборка помещений, техническое обслуживание и продукция медицинского характера.

Заместитель мэра российской столицы, Наталия Сергунина, поведала, что за прошлый 2017 год было подписано свыше 250 тыс. соглашений со сторонами, представляющими интерес малого и среднего бизнеса.

Сегодня для столичного правительства наиболее важным приоритетом является задействование в закупочных процедурах субъектов среднего бизнес-сегмента. Организации активно занимают рыночные ниши столичных закупок, конкурируют за право предоставления городским учреждениям собственных услуг, таких как: текущие ремонтные работы, уборка помещений и поставка товаров.

Уровень конкуренции отвечает показателям 2016 года. В сравнении с предыдущим годом выросли показатели снижения стоимости, на 11,7 % дешевле стала уборка помещений, благоустройство и услуги ремонта.

Наиболее значимыми предметами торгов являются уборка помещений, услуги по техническому сервису, поставка продукции и предложения по благоустройству.

Портал поставщиков выступил основным инструментом доступа на рынок. Здесь осуществляются закупки в небольших объемах. Суммарная стоимость договорных соглашений составила больше 20 млрд. рублей. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта