ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...
30 сентября 2018

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Подробнее...
26 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Чистодром 2018

Комплексная уборка помещений получит широкое обсуждение в рамках специализированного форума «ЧИСТОДРОМ».

Подробнее...

Уборка помещений по контракту

Сегодня на рынке торгов наиболее востребованной оказалась уборка помещений, техническое обслуживание и продукция медицинского характера.

Заместитель мэра российской столицы, Наталия Сергунина, поведала, что за прошлый 2017 год было подписано свыше 250 тыс. соглашений со сторонами, представляющими интерес малого и среднего бизнеса.

Сегодня для столичного правительства наиболее важным приоритетом является задействование в закупочных процедурах субъектов среднего бизнес-сегмента. Организации активно занимают рыночные ниши столичных закупок, конкурируют за право предоставления городским учреждениям собственных услуг, таких как: текущие ремонтные работы, уборка помещений и поставка товаров.

Уровень конкуренции отвечает показателям 2016 года. В сравнении с предыдущим годом выросли показатели снижения стоимости, на 11,7 % дешевле стала уборка помещений, благоустройство и услуги ремонта.

Наиболее значимыми предметами торгов являются уборка помещений, услуги по техническому сервису, поставка продукции и предложения по благоустройству.

Портал поставщиков выступил основным инструментом доступа на рынок. Здесь осуществляются закупки в небольших объемах. Суммарная стоимость договорных соглашений составила больше 20 млрд. рублей. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта