ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...
30 сентября 2018

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Подробнее...
26 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Чистодром 2018

Комплексная уборка помещений получит широкое обсуждение в рамках специализированного форума «ЧИСТОДРОМ».

Подробнее...

Уборка помещений и утилизация мусора в московском регионе

Переработка ТБО, своевременная уборка помещений — наиважнейшие вопросы, решение которое было принято правительством Московской области.

Нововведенный принцип делит область на 7 кластеров, в каждом из которых будут выбраны местные операторы. С 2019г. они будут отвечать за обращение с отходами, начиная с контейнеров и завершая полигонами. Некоторые из последних прекратят свою работу в 2018г., еще часть — к 2022 и 2024 гг.

Нововведения, касающиеся таких важных вопросов, как уборка помещений и последующая утилизация мусора, предполагают создание мусоросортировочных комплексов и перегрузочных станций. Последние будут работать на месте бывших полигонов. В соответствии с изменениями, уборка помещений должна проводиться регулярно, отходы сортироваться, а мусор или перерабатываться, или сжигаться на МСЗ. Первый подобный завод планируют открыть уже к 2021 году.

Также в Подмосковье уверены, что будь то стройка, ремонт или уборка помещений — это не повод устраивать незаконные свалки. В 2017г. было устранено порядка 400 подобных мест, удалено 6,5 тысяч отходов. Общий показатель ТБО для Московского региона — 11,7 млн тонн в год, что составляет 1/5 часть от всей России. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта