ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Уборка помещений и утилизация мусора в московском регионе

Переработка ТБО, своевременная уборка помещений — наиважнейшие вопросы, решение которое было принято правительством Московской области.

Нововведенный принцип делит область на 7 кластеров, в каждом из которых будут выбраны местные операторы. С 2019г. они будут отвечать за обращение с отходами, начиная с контейнеров и завершая полигонами. Некоторые из последних прекратят свою работу в 2018г., еще часть — к 2022 и 2024 гг.

Нововведения, касающиеся таких важных вопросов, как уборка помещений и последующая утилизация мусора, предполагают создание мусоросортировочных комплексов и перегрузочных станций. Последние будут работать на месте бывших полигонов. В соответствии с изменениями, уборка помещений должна проводиться регулярно, отходы сортироваться, а мусор или перерабатываться, или сжигаться на МСЗ. Первый подобный завод планируют открыть уже к 2021 году.

Также в Подмосковье уверены, что будь то стройка, ремонт или уборка помещений — это не повод устраивать незаконные свалки. В 2017г. было устранено порядка 400 подобных мест, удалено 6,5 тысяч отходов. Общий показатель ТБО для Московского региона — 11,7 млн тонн в год, что составляет 1/5 часть от всей России. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта