ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
26 июля 2018

Паровая уборка помещений новинкой от Керхер

Компания Karcher представила новинку незаменимую там, где нужная мощная паровая очистка и сверхбыстрая уборка помещений.

Подробнее...
13 июля 2018

Чистая уборка помещений. Открытый форум клининга.

Московский Открытый Форум клининга соберет всех тех, для кого важной темой является «обеление» отрасли и перспективы развития услуг в будущем.

Подробнее...
10 июля 2018

Уборка помещений с раздельным сбором мусора

В Московской области идет подготовка к запуску первых комплексов по вторичной переработке отходов.

Подробнее...
06 июля 2018

Уборка помещений туалетных комнат с торк

Уборка помещений с высокой проходимостью сопровождается многочисленными сложностями.

Подробнее...
30 июня 2018

Уборка помещений по-английски. Конкурс от Tomorrow’s Cleaning.

Уборка помещений на английский лад - это всегда предельная чистота, качество и лоск.

Подробнее...

Уборка помещений и утилизация мусора в московском регионе

Переработка ТБО, своевременная уборка помещений — наиважнейшие вопросы, решение которое было принято правительством Московской области.

Нововведенный принцип делит область на 7 кластеров, в каждом из которых будут выбраны местные операторы. С 2019г. они будут отвечать за обращение с отходами, начиная с контейнеров и завершая полигонами. Некоторые из последних прекратят свою работу в 2018г., еще часть — к 2022 и 2024 гг.

Нововведения, касающиеся таких важных вопросов, как уборка помещений и последующая утилизация мусора, предполагают создание мусоросортировочных комплексов и перегрузочных станций. Последние будут работать на месте бывших полигонов. В соответствии с изменениями, уборка помещений должна проводиться регулярно, отходы сортироваться, а мусор или перерабатываться, или сжигаться на МСЗ. Первый подобный завод планируют открыть уже к 2021 году.

Также в Подмосковье уверены, что будь то стройка, ремонт или уборка помещений — это не повод устраивать незаконные свалки. В 2017г. было устранено порядка 400 подобных мест, удалено 6,5 тысяч отходов. Общий показатель ТБО для Московского региона — 11,7 млн тонн в год, что составляет 1/5 часть от всей России. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта