ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Уборка помещений в новом 2018 году

Замедление темпов роста клининговых услуг в Российской Федерации началось в 2014 году.

Уборка помещений в большинстве стран считается одной из приоритетных отраслей, а в нашей стране делаются только первые шаги в этом направлении. Уже с 1 марта 2018 года вступает в силу ГОСТ Р 57595 – 2017, согласно которому будет принята общая терминология касающаяся профессиональной уборки. Муниципальные и государственные структуры трудились над этим документом полтора года, и теперь уборка помещений на профессиональном уровне станет одной из важных отраслей в государстве. Будут введены термины, которые зафиксируются на официальном уровне «генеральная» и «ежедневная» уборка помещений.

Специалисты в этой отрасли считают, что сегодня развитие данных услуг тормозится самими заказчиками. Они хотят, чтобы уборка помещений стоила копейки, но при этом была качественная. Сегодня многие заказчики ориентируются на стоимость 40–55 рублей 1 кв. м. Реальная ситуация сложилась так, что цена подобных услуг не может быть ниже 100 рублей.

Все ожидают, и на это есть основания, что в 2018 году между заказчиками и исполнителями будет найден компромисс, и уборка помещений станет приоритетной отраслью. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта