ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...
30 сентября 2018

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Подробнее...
26 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Чистодром 2018

Комплексная уборка помещений получит широкое обсуждение в рамках специализированного форума «ЧИСТОДРОМ».

Подробнее...

Уборка помещений в новом 2018 году

Замедление темпов роста клининговых услуг в Российской Федерации началось в 2014 году.

Уборка помещений в большинстве стран считается одной из приоритетных отраслей, а в нашей стране делаются только первые шаги в этом направлении. Уже с 1 марта 2018 года вступает в силу ГОСТ Р 57595 – 2017, согласно которому будет принята общая терминология касающаяся профессиональной уборки. Муниципальные и государственные структуры трудились над этим документом полтора года, и теперь уборка помещений на профессиональном уровне станет одной из важных отраслей в государстве. Будут введены термины, которые зафиксируются на официальном уровне «генеральная» и «ежедневная» уборка помещений.

Специалисты в этой отрасли считают, что сегодня развитие данных услуг тормозится самими заказчиками. Они хотят, чтобы уборка помещений стоила копейки, но при этом была качественная. Сегодня многие заказчики ориентируются на стоимость 40–55 рублей 1 кв. м. Реальная ситуация сложилась так, что цена подобных услуг не может быть ниже 100 рублей.

Все ожидают, и на это есть основания, что в 2018 году между заказчиками и исполнителями будет найден компромисс, и уборка помещений станет приоритетной отраслью. 

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта