ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...
20 марта 2018

Какой может быть уборка помещений и прочие вопросы на Metro Expo 2018

21 – 23 марта в Москве состоится выставка Metro Expo – независимая коммуникационная платформа для обмена бизнес-знаниями, готовыми решениями и ключевыми услугами для предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений и законодательные изменения

Ужесточение требований к клининговым компаниям, сделает такие услуги, как уборка помещений более прозрачными в финансовом плане.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Подробнее...

Уборка помещений профессиональными средствами: ребрендинг Diversey.

Профессиональная уборка помещений станет более удобна за счёт расширения представленности компании Diversey.

Структурные изменения коснулись крупнейших поставщиков на рынке клининговых услуг. Корпорация Sealed Air проводит реорганизацию своих подразделений выделяя для них приоритетные пути развития. Деятельность направления Дайверси полностью обеспечит такую отрасль как уборка помещений, средствами гигиены и специальными аксессуарами.

Ребрендинг Diversey направлен на увеличение представленности в Европе, что положительно отразится на всей отрасли клининговых услуг. Новая стратегия обеспечит внедрение инновационных решений, в которых уборка помещений будет основным направлением. Глобальные цели Diversey не претерпели изменений и обеспечение безопасности человека является главным приоритетом для любой продукции.

В планы Дайверси входит дальнейшее развитие, которое позволит закрепить компании свои позиции на европейском рынке. Комплексная уборка помещений с помощью моющих средств Diversey уже стала трендом и доказала свою эффективность. Дальнейшее развитие такого поставщика выгодно многим компаниям, работающим в сфере клининговых услуг.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта