ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...
30 сентября 2018

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Подробнее...
26 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Чистодром 2018

Комплексная уборка помещений получит широкое обсуждение в рамках специализированного форума «ЧИСТОДРОМ».

Подробнее...

Уборка помещений профессиональными средствами: ребрендинг Diversey.

Профессиональная уборка помещений станет более удобна за счёт расширения представленности компании Diversey.

Структурные изменения коснулись крупнейших поставщиков на рынке клининговых услуг. Корпорация Sealed Air проводит реорганизацию своих подразделений выделяя для них приоритетные пути развития. Деятельность направления Дайверси полностью обеспечит такую отрасль как уборка помещений, средствами гигиены и специальными аксессуарами.

Ребрендинг Diversey направлен на увеличение представленности в Европе, что положительно отразится на всей отрасли клининговых услуг. Новая стратегия обеспечит внедрение инновационных решений, в которых уборка помещений будет основным направлением. Глобальные цели Diversey не претерпели изменений и обеспечение безопасности человека является главным приоритетом для любой продукции.

В планы Дайверси входит дальнейшее развитие, которое позволит закрепить компании свои позиции на европейском рынке. Комплексная уборка помещений с помощью моющих средств Diversey уже стала трендом и доказала свою эффективность. Дальнейшее развитие такого поставщика выгодно многим компаниям, работающим в сфере клининговых услуг.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта