ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...
20 марта 2018

Какой может быть уборка помещений и прочие вопросы на Metro Expo 2018

21 – 23 марта в Москве состоится выставка Metro Expo – независимая коммуникационная платформа для обмена бизнес-знаниями, готовыми решениями и ключевыми услугами для предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений и законодательные изменения

Ужесточение требований к клининговым компаниям, сделает такие услуги, как уборка помещений более прозрачными в финансовом плане.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Подробнее...

Уборка помещений беспилотниками

Сеть магазинов Walmart начала тестовое испытание автоматизированных машин для мытья полов, с помощью которых уборка помещений выполняется без участия человека.

На данный момент, такие механизмы работают в 50 супермаркетах, производственных помещениях и аэропортах. Использование роботизированной техники позволяет уменьшить штат работников, задействованных в уборке, а также сократить время проведения операций по наведению чистоты.

Уборка помещений производится стандартными поломоечными агрегатами модели RS26, для автоматизации процесса они были дополнительно оборудованы различными камерами и ультразвуковыми датчиками. Результатом такой доработки стало то, что машина способна передвигаться между различными препятствиями. Программа, которой оснащено оборудование, позволяет запоминать расположение всех возможных препятствий, а также отмечать участки, где уборка уже выполнена. Наличие в системе модуля контролирования чистоты полов пока не сообщается.

Если требуется уборка помещений в ручном режиме, то оператор сможет легко отключить систему автоматизации и принять управление машиной.

При удачном прохождении тестирования машины, уборка помещений сможет производиться в любых помещениях – торговых залах, отелях, концертных площадках и т.п. Свою заявку на поставку роботизированных поломоечных машин в 2018 году подали компании Японии.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта