ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 октября 2018

Эргономичная уборка помещений с unger erGO!

Высокопроизводительный инструмент, а также эффективная система для поддерживающей уборки erGO! clean заняла лидерские позиции в конкурсе INCLEAN Innovation Award и получила «Знак одобрения» таких немецких экспертов, как Aktion Gesunder Rucken и институт Sarikohn.

Подробнее...
17 октября 2018

Профессиональная уборка помещений и новые реалии рынка клининга

20 ноября 2018 года профессиональные участники рынка клининговых услуг вновь соберутся на 2-ом открытом форуме Новая реальность рынка. Подведение итогов за год

Подробнее...
16 октября 2018

Какой должна быть уборка помещений и прочие темы на конференции «Российский рынок клининга 2019»

Форум международного уровня «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» будет проведен 22 ноября в отеле InterContinental.

Подробнее...
30 сентября 2018

Перспективная уборка помещений роботизированной техникой

Представленные в текущем году на международных выставках модели автономной техники поставили перед общественностью вопрос: Сможет ли она полностью заменить людей в такой сфере деятельности, как уборка помещений?

Подробнее...
26 сентября 2018

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на Чистодром 2018

Комплексная уборка помещений получит широкое обсуждение в рамках специализированного форума «ЧИСТОДРОМ».

Подробнее...

Уборка помещений беспилотниками

Сеть магазинов Walmart начала тестовое испытание автоматизированных машин для мытья полов, с помощью которых уборка помещений выполняется без участия человека.

На данный момент, такие механизмы работают в 50 супермаркетах, производственных помещениях и аэропортах. Использование роботизированной техники позволяет уменьшить штат работников, задействованных в уборке, а также сократить время проведения операций по наведению чистоты.

Уборка помещений производится стандартными поломоечными агрегатами модели RS26, для автоматизации процесса они были дополнительно оборудованы различными камерами и ультразвуковыми датчиками. Результатом такой доработки стало то, что машина способна передвигаться между различными препятствиями. Программа, которой оснащено оборудование, позволяет запоминать расположение всех возможных препятствий, а также отмечать участки, где уборка уже выполнена. Наличие в системе модуля контролирования чистоты полов пока не сообщается.

Если требуется уборка помещений в ручном режиме, то оператор сможет легко отключить систему автоматизации и принять управление машиной.

При удачном прохождении тестирования машины, уборка помещений сможет производиться в любых помещениях – торговых залах, отелях, концертных площадках и т.п. Свою заявку на поставку роботизированных поломоечных машин в 2018 году подали компании Японии.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта