ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
13 июля 2018

Чистая уборка помещений. Открытый форум клининга.

Московский Открытый Форум клининга соберет всех тех, для кого важной темой является «обеление» отрасли и перспективы развития услуг в будущем.

Подробнее...
10 июля 2018

Уборка помещений с раздельным сбором мусора

В Московской области идет подготовка к запуску первых комплексов по вторичной переработке отходов.

Подробнее...
06 июля 2018

Уборка помещений туалетных комнат с торк

Уборка помещений с высокой проходимостью сопровождается многочисленными сложностями.

Подробнее...
30 июня 2018

Уборка помещений по-английски. Конкурс от Tomorrow’s Cleaning.

Уборка помещений на английский лад - это всегда предельная чистота, качество и лоск.

Подробнее...
25 июня 2018

Как может измениться уборка помещений с повышением пенсионного возраста

По прогнозам большинства аналитиков, повышение пенсионного возраста в РФ окажет положительное влияние на бюджетную систему государства.

Подробнее...

Уборка помещений беспилотниками

Сеть магазинов Walmart начала тестовое испытание автоматизированных машин для мытья полов, с помощью которых уборка помещений выполняется без участия человека.

На данный момент, такие механизмы работают в 50 супермаркетах, производственных помещениях и аэропортах. Использование роботизированной техники позволяет уменьшить штат работников, задействованных в уборке, а также сократить время проведения операций по наведению чистоты.

Уборка помещений производится стандартными поломоечными агрегатами модели RS26, для автоматизации процесса они были дополнительно оборудованы различными камерами и ультразвуковыми датчиками. Результатом такой доработки стало то, что машина способна передвигаться между различными препятствиями. Программа, которой оснащено оборудование, позволяет запоминать расположение всех возможных препятствий, а также отмечать участки, где уборка уже выполнена. Наличие в системе модуля контролирования чистоты полов пока не сообщается.

Если требуется уборка помещений в ручном режиме, то оператор сможет легко отключить систему автоматизации и принять управление машиной.

При удачном прохождении тестирования машины, уборка помещений сможет производиться в любых помещениях – торговых залах, отелях, концертных площадках и т.п. Свою заявку на поставку роботизированных поломоечных машин в 2018 году подали компании Японии.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта