ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...
20 марта 2018

Какой может быть уборка помещений и прочие вопросы на Metro Expo 2018

21 – 23 марта в Москве состоится выставка Metro Expo – независимая коммуникационная платформа для обмена бизнес-знаниями, готовыми решениями и ключевыми услугами для предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений и законодательные изменения

Ужесточение требований к клининговым компаниям, сделает такие услуги, как уборка помещений более прозрачными в финансовом плане.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Подробнее...

Профессиональная уборка помещений. Итоги выставки Клинэкспо 2017

В ноябре в российской столице в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" прошла девятнадцатая по счету выставка товаров, посредством которых производится профессиональная уборка помещений.

На ней демонстрировались новинки более 150 участвующих в мероприятии компаний как из ближнего, так и дальнего зарубежья.

Участники выставки продемонстрировали ряд новинок оборудования и материалов, с помощью которых уборка помещений будет более эффективной и менее дорогостоящей в числе которых такие образцы поломоечных агрегатов как:

  • «Метлана М50». С помощью него уборка помещений выходит на новый уровень. Отличается от зарубежных аналогов низкой ценой и доступными по стоимости расходниками.
  • Nilfisk SC100. Кабельный вариант выгоден там, где проходит уборка помещений небольших по своим размерам.
  • Nilfisk SC250. Очень компактное батарейное поломоечное устройство с компактными размерами. Обеспечивается быстрая уборка помещений заставленных, мебелью.
  • Микрорайдер Nilfisk SC2000. Имеет место для оператора.
  • FR 15 Hybrid. Неограниченное время работы, благодаря двойной системе питания.

Также представили свою продукцию различные компании: Ghibli Rus - спецнабор средств для очищения различных поверхностей; Химитек - препараты для дезинфекции, средства для очищения стекол и зеркал, устранения и прочее; Cleania - продукцию для химической чистки и стирки и многое другое.

Выставку посетили представители различных компаний, медучреждений, автомобильных салонов и других организаций и предприятий, которые заинтересованы в данной продукции.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта