ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
31 января 2018

Уборка помещений по контракту

Сегодня на рынке торгов наиболее востребованной оказалась уборка помещений, техническое обслуживание и продукция медицинского характера.

Подробнее...
26 января 2018

Чистая уборка помещений

Изменение налогового контроля и введение программы анализа налоговой отчетности АСК НДС-3 в 2018 году даст возможность фискальным службам автоматически отслеживать движение средств за клининговые услуги.

Подробнее...
24 января 2018

Уборка помещений и утилизация мусора в московском регионе

Переработка ТБО, своевременная уборка помещений — наиважнейшие вопросы, решение которое было принято правительством Московской области.

Подробнее...
15 января 2018

Уборка помещений в новом 2018 году

Замедление темпов роста клининговых услуг в Российской Федерации началось в 2014 году.

Подробнее...
28 декабря 2017

Уборка помещений по ГОСТу в 2018 году

В 2018 году вступит в силу, принятый ранее ГОСТ Р 57582-2017, регламентирующий клининговые услуги, ужесточающий контроль качества выполнения услуги и обращающий внимание на необходимую квалификацию сотрудников фирм.

Подробнее...

Уборка не только помещений. Акция "Чистый берег"

Уборка помещений – это начало, а за ней в целом уход за окружающей средой, отличную возможность для чего даст акция «Чистый берег».

Наш дом там, где мы живем. Это понятие не ограничено рамками дома физического, а включает в себя еще и двор, придомовую площадь, да и всю территорию города в целом – с водоемами, речками и ручьями. Последние именно сейчас, в летний период, особенно подвержены загрязнению из-за наплыва отдыхающих.

Чтобы уборка помещений не стала единственным вариантом сделать окружающий нас мир чуточку чище, а городские пляжи не превратились в свалки, властями столицы инициировано проведение акции «Чистый берег», которая пройдет в конце сентября. В ее рамках жители Москвы займутся очисткой не только самих водоемов, но и береговой линии с прибрежными зонами. Также будет выполнена уборка помещений, которыми пользуются отдыхающие. По словам представителя Мосгордумы, ожидается активное участие в акции молодежи и волонтеров.

Подобное мероприятие проводится в Москве не впервые – начало доброй традиции положено с 2014 года. Уже четвертый год подряд акция стартует с началом купального сезона и по его окончании завершается. Тысячи москвичей, для которых уборка помещений дома и на работе – не единственное важное дело, за этот период успевают убрать с берега тонны мусора. Сделать свой родной город чище, присоединившись к ним, могут все желающие – как обычные жители столицы, так и предприятия, клининговые компании и т.д.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта