ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка не только помещений. Акция "Чистый берег"

Уборка помещений – это начало, а за ней в целом уход за окружающей средой, отличную возможность для чего даст акция «Чистый берег».

Наш дом там, где мы живем. Это понятие не ограничено рамками дома физического, а включает в себя еще и двор, придомовую площадь, да и всю территорию города в целом – с водоемами, речками и ручьями. Последние именно сейчас, в летний период, особенно подвержены загрязнению из-за наплыва отдыхающих.

Чтобы уборка помещений не стала единственным вариантом сделать окружающий нас мир чуточку чище, а городские пляжи не превратились в свалки, властями столицы инициировано проведение акции «Чистый берег», которая пройдет в конце сентября. В ее рамках жители Москвы займутся очисткой не только самих водоемов, но и береговой линии с прибрежными зонами. Также будет выполнена уборка помещений, которыми пользуются отдыхающие. По словам представителя Мосгордумы, ожидается активное участие в акции молодежи и волонтеров.

Подобное мероприятие проводится в Москве не впервые – начало доброй традиции положено с 2014 года. Уже четвертый год подряд акция стартует с началом купального сезона и по его окончании завершается. Тысячи москвичей, для которых уборка помещений дома и на работе – не единственное важное дело, за этот период успевают убрать с берега тонны мусора. Сделать свой родной город чище, присоединившись к ним, могут все желающие – как обычные жители столицы, так и предприятия, клининговые компании и т.д.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта